- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2015/00016.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote Almería, Jaén y Málaga.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bolleria.
4) Carne Fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y Condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y Arroz.
12) Leche.
13) Postres Lácteos.
14) Productos en Porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y Sopas.
18) Pescado Ultracongelado.
19) Salsas de Mesa y Varios.
20) Verdura Congelada.
21) Verduras y Hortalizas Frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 7 de agosto de 2015, y DOUE: 4 de agosto de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.322.967,16 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 224.578,96 euros. Importe total: 247.036,86 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 560.271,48 euros. Importe total: 616.298,63 euros.
3) Bolleria. Importe neto: 40.600,00 euros. Importe total: 44.660,00 euros.
4) Carne Fresca. Importe neto: 678.723,40 euros. Importe total: 746.595,74 euros.
5) Café. Importe neto: 34.399,56 euros. Importe total: 37.839,52 euros.
6) Conservas. Importe neto: 290.627,78 euros. Importe total: 319.690,56 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 378.101,25 euros. Importe total: 413.094,59 euros.
8) Especias, caldos y Condimentos. Importe neto: 69.802,75 euros. Importe total: 76.783,03 euros.
9) Frutas. Importe neto: 348.026,40 euros. Importe total: 361.947,46 euros.
10) Huevos. Importe neto: 49.676,00 euros. Importe total: 51.663,04 euros.
11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 119.105,70 euros. Importe total: 123.869,93 euros.
12) Leche. Importe neto: 328.074,60 euros. Importe total: 341.197,58 euros.
13) Postres Lácteos. Importe neto: 211.507,60 euros. Importe total: 232.658,36 euros.
14) Productos en Porciones. Importe neto: 105.949,50 euros. Importe total: 116.331,69 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 542.951,60 euros. Importe total: 595.229,20 euros.
16) Pastas y Sopas. Importe neto: 63.147,60 euros. Importe total: 69.462,36 euros.
18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 426.830,00 euros. Importe total: 469.513,00 euros.
19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 103.243,18 euros. Importe total: 111.083,15 euros.
20) Verdura Congelada. Importe neto: 141.391,60 euros. Importe total: 147.047,27 euros.
21) Verduras y Hortalizas Frescas. Importe neto: 433.580,20 euros. Importe total: 450.923,41 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: OLEO MASÍA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.978,96 euros. Importe total: 230.976,86 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 406.144,00 euros. Importe total: 446.758,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.844,00 euros. Importe total: 33.928,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne Fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 525.424,80 euros. Importe total: 577.967,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.857,80 euros. Importe total: 36.163,38 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 269.422,90 euros. Importe total: 296.365,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 329.062,20 euros. Importe total: 359.860,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y Condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.907,33 euros. Importe total: 55.998,07 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 274.050,20 euros. Importe total: 285.012,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.644,00 euros. Importe total: 42.269,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y Arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 93.787,50 euros. Importe total: 97.539,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.286,00 euros. Importe total: 256.137,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres Lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: EIS MARITIMO S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 181.414,60 euros. Importe total: 199.556,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en Porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.846,10 euros. Importe total: 78.983,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 433.726,40 euros. Importe total: 475.269,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y Sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.131,20 euros. Importe total: 61.744,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado Ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 370.693,00 euros. Importe total: 407.762,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de Mesa y Varios.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.031,80 euros. Importe total: 91.157,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura Congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.891,00 euros. Importe total: 119.486,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verduras y Hortalizas Frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: FRUTAS GARCÍA SERRANO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 329.506,80 euros. Importe total: 342.687,07 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.