- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Consorcio Valencia 2007.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Departamento Legal.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Consorcio Valencia 2007.
- 2) Domicilio:
- Muelle de la Aduana, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Valencia, 46024.
- 4) Teléfono:
- 96 346 20 07.
- 5) Telefax:
- 96 340 75 77.
- 6) Correo electrónico:
- pselles@marinavalencia.com.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- Plataforma de Contratación del Estado.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- Hasta un día antes del fin del plazo de presentación de ofertas.
- d) Número de expediente:
- 4253-so-34.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de vigilancia de la Marina Real Juan Carlos I.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Marina Real Juan Carlos I.
- 2) Localidad y código postal:
- Valencia, 46024.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- 127 días.
- f) Admisión de prórroga:
- No.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 125.000,00.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 125.000,00 euros. Importe total: 151.250,00 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5% del presupuesto de adjudicación.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 6 de abril de 2016.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Consorcio Valencia 2007.
- 2) Domicilio:
- Muelle de la Aduana, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- V.
- 10. Gastos de publicidad:
- Correrán a cargo del adjudicatario.
- 12. Otras informaciones:
- La fecha y hora de los actos públicos de apertura de las ofertas técnicas y económicas se publicarán en la Plataforma de Contratación del Estado.
Valencia, 21 de marzo de 2016.- Presidente del Consorcio Valencia 2007, Joan Ribó Canut.