- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- c) Número de expediente:
- 2003816000200.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Contrato Derivado de Acuerdo Marco Catering. Marzo y Abril 2016. Lote 9. Conde Humanes y Palacio Buenavista.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55100000 (Servicios de hostelería).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Negociado sin publicidad.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 168.181,82 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 168.181,82 euros. Importe total: 185.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 29 de febrero de 2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de marzo de 2016.
- c) Contratista:
- SABORES Y AROMAS DEL MEDITERRÁNEO.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 168.181,82 euros. Importe total: 185.000,00 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- La formalización del contrato se efectuará conforme al plazo establecido en el artículo 156, apartado 3, del Texto Refundido de la Ley de Contratos del Sector Público.
Madrid, 21 de marzo de 2016.- El Coronel Jefe.