- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Complejo Hospitalario Universitario de Canarias.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- 50/h/14/su/ge/a/166.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.gobiernodecanarias.org/perfildelcontratante.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Víveres: Compotas, confituras y frutas en almíbar. Por cuantía indeterminada (art. 9.3 a) del TRLCSP.
- c) Lote:
- 1
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15.33.22.00-6.
- e) Acuerdo marco:
- Acuerdo marco a varios empresarios.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boc, Boe y Doue.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 02/01/16 03/03/15 27/12/14.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinario.
- b) Procedimiento:
- Abierto Armonizado.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 259.920,00.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 157.320,00 euros. Importe total: 162.039,60 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 8 de octubre de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 6 de noviembre de 2015.
- c) Contratista:
- Nestle España, S.A., Organuez, S.A.L. y Comesa Canarias, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 129.960,00 euros. Importe total: 133.858,80 euros.
La Laguna, 4 de marzo de 2016.- Eduardo de Bonis Redondo, Director Gerente del Complejo Hospitalario Universitario de Canarias.