- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de Gestión Integrada de Santiago de Compostela.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- MS-EIS1-15-051.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro sucesivo de pescado de salazón para la Gerencia de Gestión Integrada de Santiago de Compostela.
- c) Lote:
- Lote único.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15221000-3.
- e) Acuerdo marco:
- No.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de Galicia, Boletín Oficial del Estado y Diario Oficial de la Unión Europea.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 17/08/2015, 21/08/2015 y 08/08/2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 336.544,01 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 152.974,55 euros. Importe total: 168.272,01 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 20 de noviembre de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 19 de diciembre de 2015.
- c) Contratista:
- Beamar Elaborados, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 152.918,52 euros. Importe total: 168.210,38 euros.
Santiago de Compostela, 21 de diciembre de 2015.- Gerente de Gestión Integrada de Santiago de Compostela, Fdo.: Luis Verde Remeseiro.