- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario "Miguel Servet", Suministros.
- c) Número de expediente:
- 17 HMS/16.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.aragon.es/ContratacionPublica.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Víveres.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boletin Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16/12/2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.907.729,59 euros. Importe total: 2.064.054,20 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 11/04/2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 04/05/2016.
- c) Contratista:
- Aceites AJD S.L.; Campofrío Food Group S.A.; Coloniales Barbed S.A.; Comercial Aragonesa de Productos Alimenticios S.A.; Agustín Domínguez Rodríguez S.L.; Frutas Calvo S.L.; Antonio Guardia Artigas; Distribuciones Rodrigo S.A.; Martínez de Quel S.L.; Panificadora Castellana S.A.; Francisco Poderós Baeta; Profesionales de la Carne S.L.; Sucesores de Agustín Plá S.L.; Unión de Polleros de Aragón S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 1.711.297,46 euros. Importe total: 1.849.803,34 euros.
Zaragoza, 9 de mayo de 2016.- José M. Aldámiz-Echevarría Iraurgui, Gerente de Sector de Zaragoza II (P.D. de Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 27 de enero de 2006, BOA n.º 19, de 15.02.2006).