Está Vd. en

Documento BOE-B-2016-34467

Resolución de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda, por la que se dispone la publicación en los boletines oficiales y en el perfil de contratante, de la formalización del contrato del acuerdo marco para el suministro de leche y derivados lácteos.

Publicado en:
«BOE» núm. 171, de 16 de julio de 2016, páginas 42298 a 42299 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad de Madrid
Referencia:
BOE-B-2016-34467

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Consejería de Economía, Empleo y Hacienda.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Contratación, Patrimonio y Tesorería. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
c) Número de expediente:
05-DT-00002.2/2014.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Acuerdo marco para el suministro de leche y derivados lácteos.
c) Lote:
9 lotes: Lote 1. Leche; Lote 2. Leche concentrada y deshidratada; Lote 3. Derivado grasos; Lote 4. Yogures, leches fermentadas y quesos frescos; Lote 5. Postres lácteos; Lote 6. Quesos por piezas; Lote 7. Quesos envasados (fundidos, cremas de queso y quesos para untar); Lote 8. Alimentos alternativos a la leche de origen vegetal; Lote 9. Leche y productos lácteos ecológicos.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15.51.10.00-3; 15.51.20.00-0; 15.53.00.00-2; 15.54.00.00-5; 15.54.20.00-9; 15.55.00.00-8; 15.55.10.00-5; 15.89.00.00-3.
e) Acuerdo marco:
Sí.
f) Sistema dinámico de adquisiciones:
No.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE; BOE; BOCM; Perfil de contratante.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
04/07/2015 07/07/2015 30/06/2015 30/06/2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.023.360,00.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 3.011.680,00 euros. Importe total: 3175030,40 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
1 de marzo de 2016.
b) Fecha de formalización del contrato:
4 de abril de 2016.
c) Contratista:
Campofrio Food Group, S.A.: lote 6; Especialidades Alimentarias y Comercialización, S.L.: lotes 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8; Euricar Europa, S.L.: lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8; G.Revilla, S.A.: lotes 6, 7; Industrias Cárnicas Collsar, S.A: lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Lácteos Nuestra Señora de los Remedios, S.L.: lotes 1, 3, 6, 7; Representaciones Mayoral, S.A.: lotes 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe total: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios, no se conoce el importe de ventas de cada contratista.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Se ha decidido la adjudicación a favor de los proveedores que cumpliendo suficientemente con los requisitos de calidad exigidos, han ofrecido mejores condiciones de precio, plazo de entrega, servicios complementarios y de respuesta ante necesidades de devolución y sustitución de artículos, respetando el número máximo de 8 adjudicatarios por lote fijado en los Pliegos.

Madrid, 14 de junio de 2016.- El Secretario General Técnico de la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.
Acuerdo marco.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid