- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Basque Culinary Center Fundazioa.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.bculinary.com.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Acuerdo Marco para el suministro de gas natural canalizado para el edificio del Basque Culinary Center Fundazioa.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordnaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 250.000 euros (IVA excluido).
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 250000 euros (IVA excluido).
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 13 de octubre de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 16 de noviembre de 2015.
- c) Contratista:
- EDP Comercializadora, S.A.U., y Endesa, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: A determinar.
Donostia, 22 de diciembre de 2015.- El Director general.