- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular-Materno Infantil de Gran Canaria.
- c) Número de expediente:
- 54/S/16/SU/GE/A/0012.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.gobiernodecanarias.org/perfildelcontratante.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de verduras y hortalizas frescas para el Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil de Gran Canaria.
- c) Lote:
- Todos.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03100000
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 28/04/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 399.840,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 166.600,00 euros. Importe total: 166.600,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 18 de agosto de 2016, inscrita con el n.º 3203/2016 - Tomo 1, el 18 de agosto de 2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 6 de septiembre de 2016.
- c) Contratista:
- Organuez, S.A.; Velgé Alimentación, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 113.000,00 (Organuez); 53.600,00 (Velgé). Importe total: 113.000,00 (Organuez); 53.600,00 (Velgé).
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Las señaladas en la resolución de adjudicación.
Las Palmas de Gran Canaria, 11 de noviembre de 2016.- El Director gerente, Víctor Naranjo Síntes.