- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
- c) Número de expediente:
- 20814 16 0068 00.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación de Tenerife.
- c) Lote:
-
- 1) carnes aves cazas y derivados. Tenerife.
2) pescados y mariscos. Tenerife.
4) ultramarinos. Tenerife.
5) pan. Tenerife.
6) bolleria y pasteleria. Tenerife.
7) bebidas y refrescos.Tenerife.
8) embutidos. Tenerife.
9) yogures y derivados. tenerife.
10) agua. Tenerife.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 29 de septiembre de 2016 y DOUE: 24 de septiembre de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 706.746,90 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) carnes aves cazas y derivados. Tenerife. Importe neto: 53.497,53 euros. Importe total: 54.300,00 euros.
2) pescados y mariscos. Tenerife. Importe neto: 34.679,80 euros. Importe total: 35.200,00 euros.
4) ultramarinos. Tenerife. Importe neto: 80.975,61 euros. Importe total: 83.000,00 euros.
5) pan. Tenerife. Importe neto: 12.900,00 euros. Importe total: 12.900,00 euros.
6) bolleria y pasteleria. Tenerife. Importe neto: 9.126,21 euros. Importe total: 9.400,00 euros.
7) bebidas y refrescos.Tenerife. Importe neto: 30.341,46 euros. Importe total: 31.100,00 euros.
8) embutidos. Tenerife. Importe neto: 9.500,00 euros. Importe total: 9.500,00 euros.
9) yogures y derivados. tenerife. Importe neto: 18.640,77 euros. Importe total: 19.200,00 euros.
10) agua. Tenerife. Importe neto: 16.116,50 euros. Importe total: 16.600,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: carnes aves cazas y derivados. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de diciembre de 2016.
c) Contratista: MONTESANO CANARIAS, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.497,53 euros, Importe total: 54.300,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 2: pescados y mariscos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de diciembre de 2016.
c) Contratista: PESCADOS GOYO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.679,80 euros, Importe total: 35.200,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 4: ultramarinos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA SL
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 80.975,61 euros, Importe total: 83.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 5: pan. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: PEDRO ROBERTO LUIS GUANCHE
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.900,00 euros, Importe total: 12.900,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 6: bolleria y pasteleria. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: DIVISION ALIMENTARIA SAN ISIDRO SLU
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.126,21 euros, Importe total: 9.400,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 7: bebidas y refrescos.Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA SL
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.341,46 euros, Importe total: 31.100,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 8: embutidos. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: MONTESANO CANARIAS SA
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.500,00 euros, Importe total: 9.500,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 9: yogures y derivados. tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de Noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de Diciembre de 2016.
c) Contratista: DIVISION ALIMENTARIA SAN ISIDRO, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.640,77 euros, Importe total: 19.200,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Lote 10: agua. Tenerife.
a) Fecha de Adjudicación: 22 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 20 de diciembre de 2016.
c) Contratista: ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.116,50 euros, Importe total: 16.600,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Resulta la oferta económica más ventajosa.
Santa Cruz de Tenerife, 20 de diciembre de 2016.- El Jefe de la Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.