- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2015/00009.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.992.460,45 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 59.881,00 euros. Importe total: 65.869,10 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 176.312,34 euros. Importe total: 193.943,57 euros.
3) Bollería. Importe neto: 80.592,40 euros. Importe total: 88.651,64 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 295.266,15 euros. Importe total: 324.792,77 euros.
5) Café. Importe neto: 11.122,68 euros. Importe total: 12.234,95 euros.
6) Conservas. Importe neto: 63.815,97 euros. Importe total: 70.197,58 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 116.166,41 euros. Importe total: 127.197,63 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.755,26 euros. Importe total: 21.730,77 euros.
9) Frutas. Importe neto: 148.174,00 euros. Importe total: 154.100,96 euros.
10) Huevos. Importe neto: 23.650,00 euros. Importe total: 24.596,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 51.426,00 euros. Importe total: 53.483,04 euros.
12) Leche. Importe neto: 122.419,00 euros. Importe total: 127.315,76 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 116.218,20 euros. Importe total: 127.840,02 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 43.704,96 euros. Importe total: 47.816,26 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 277.222,78 euros. Importe total: 304.805,75 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 16.281,00 euros. Importe total: 17.909,10 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 58.742,00 euros. Importe total: 61.091,68 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 130.657,95 euros. Importe total: 143.723,75 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 24.323,50 euros. Importe total: 26.123,75 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 61.383,50 euros. Importe total: 63.838,84 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 95.345,35 euros. Importe total: 99.159,16 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.147,00 euros. Importe total: 58.461,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PORKYTRANS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.075,50 euros. Importe total: 145.283,05 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PAIR S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.040,10 euros. Importe total: 70.444,11 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 4: Carne Fresca.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PORKYTRANS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 241.067,80 euros. Importe total: 265.174,58 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.624,86 euros. Importe total: 11.687,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.095,65 euros. Importe total: 57.305,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.955,80 euros. Importe total: 104.005,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.808,50 euros. Importe total: 15.189,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 105.614,80 euros. Importe total: 109.839,39 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: FRUTAS Y VERD MASSANASSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.995,00 euros. Importe total: 20.794,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.055,00 euros. Importe total: 42.697,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PAIR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.022,00 euros. Importe total: 100.902,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.624,40 euros. Importe total: 110.686,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.982,72 euros. Importe total: 32.808,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: DISTRIBUCIONES RODRIGO.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.347,94 euros. Importe total: 251.072,57 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.070,00 euros. Importe total: 15.477,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: GIFRUTA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.278,00 euros. Importe total: 56.449,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.363,00 euros. Importe total: 119.199,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.050,90 euros. Importe total: 20.447,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.166,00 euros. Importe total: 53.212,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 24 de noviembre de 2015.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2015.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.496,80 euros. Importe total: 73.316,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.