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Documento BOE-B-2017-21415

Anuncio de licitación de la Secretaría General del Fondo de Garantía Salarial (FOGASA). Objeto: Contratación de los servicios de la emisión de vales de los comida durante 2017, para el personal con especial dedicación, en cómputo de jornada de mañana y tarde, de la Secretaría General y de las unidades administrativas periféricas del FOGASA, mediante tramitación ordinaria. Expediente: 45/2017.

Publicado en:
«BOE» núm. 80, de 4 de abril de 2017, páginas 25300 a 25301 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Empleo y Seguridad Social
Referencia:
BOE-B-2017-21415

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Secretaría General del Fondo de Garantía Salarial (FOGASA).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Secretaría General del Fondo de Garantía Salarial (FOGASA).
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Secretaría General del Fondo de Garantía Salarial (FOGASA).
2) Domicilio:
Sagasta, 10.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28004, España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hsta las 14:00 horas del 20 de Abril de 2017.
d) Número de expediente:
45/2017.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Contratación de los servicios de la emisión de vales de los comida durante 2017, para el personal con especial dedicación, en cómputo de jornada de mañana y tarde, de la Secretaría General y de las unidades administrativas periféricas del FOGASA, mediante tramitación ordinaria.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Entre el 1 de Enero de 2017 y el 31 de Diciembre de 2017.
f) Admisión de prórroga:
El contrato podrá ser prorrogado de mutuo acuerdo por un año.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55100000 (Servicios de hostelería).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Precio ofertado por el licitador.
4. Valor estimado del contrato:
287.253,92 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 143.626,96 euros. Importe total: 144.128,22 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
M6-2 [Hostelería y servicios de comida. (igual o superior a 150.000 euros e inferior a 300.000 euros)].
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Cifra anual de negocio (Volumen anual de negocios del licitador durante los tres últimos años, exigiéndose que el año de mayor volumen sea al menos una vez y media el valor estimado del contrato). Solvencia técnica y profesional: Trabajos realizados (Relación de los principales servicios o trabajos del mismo tipo o naturaleza al que corresponde el objeto del contrato, realizados en los últimos cinco años).
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Hasta las 18:30 horas del 20 de Abril de 2017.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Secretaría General del Fondo de Garantía Salarial (FOGASA).
2) Domicilio:
Sagasta, 10.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28004, España.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
b) Dirección:
C/ Sagasta, 10 (Secretaría General del Fondo de Garantía Salarial).
c) Localidad y código postal:
Madrid, 28004, España.
d) Fecha y hora:
28 de Abril de 2017, a las 10:30.
10. Gastos de publicidad:
1.000,00 euros.

Madrid, 29 de marzo de 2017.- Secretaria general del Fondo de Garantía Salarial.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Sin definir
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
79000000 Servicios a empresas: legislación, mercadotecnia, asesoría, selección de personal, imprenta y seguridad

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