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Documento BOE-B-2017-27828

Anuncio de la Resolución de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea por la que se convoca a licitación el expediente PA 8/17, para la contratación del servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Miguel de Unamuno de la UPV/EHU.

Publicado en:
«BOE» núm. 108, de 6 de mayo de 2017, páginas 33277 a 33278 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2017-27828

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contración y Compras.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contración y Compras.
2) Domicilio:
Barrio Sarriena, s/n.
3) Localidad y código postal:
Leioa, 48940.
4) Teléfono:
94 6013403.
6) Correo electrónico:
virginia.ugarte@ehu.eus.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.contratacíon.ehu.eus.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta el 31 de mayo de 2017.
d) Número de expediente:
PA 8/17.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio.
b) Descripción:
El indicado en el título.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Véase el punto 10 de la carátula del pliego de cláusulas administrativas particulares.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Véase el punto 5 de la carátula del pliego de cláusulas administrativas particulares.
f) Admisión de prórroga:
Sí, dos de doce meses cada una.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55322000-3.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Precio servicios ordinarios: 30 puntos; Precio menú de eventos especiales: 1 punto; Precio picnic: 4 puntos; Menús: 14 puntos; Mejoras en el seguimiento de la ejecución del contrato: 6 puntos; Mejoras alimentarias: 5 Puntos; Plan de Trabajo: 10 puntos; Propuesta de Menús: 10 puntos; Medidas de control de calidad e higiene de los alimentos: 5 Puntos; Mejoras en la calidad del servicio: 15 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
2629800 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 1051920 euros. Importe total: 1157112 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5 % del presupuesto base de licitación.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Véase el punto 29.2 de la carátula del pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
7 de junio de 2017.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General del Edificio Rectorado y Registros de Álava y Gipuzkoa.
2) Domicilio:
Barrio Sarriena, s/n (R. General), Comandante Izarduy, 2 (R.Álava) y edificio Ignacio María Barriola, en plaza Elhuyar (R. Gipuzkoa).
3) Localidad y código postal:
Leioa (48940), Vitoria-Gasteiz (01006) y San Sebastián (20018).
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Tres meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de Juntas del Edificio Rectorado.
b) Dirección:
Barrio Sarriena, s/n.
c) Localidad y código postal:
Leioa.
d) Fecha y hora:
19 de junio de 2017, a las 11:00 horas de la mañana (apertura del sobre 3).
10. Gastos de publicidad:
Por cuenta de la empresa adjudicataria.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
El 27 de abril de 2017.

Leioa, 27 de abril de 2017.- La Gerente, Lore Bilbao Artetxe.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
País Vasco
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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