- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00031.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alcalá de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 11 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 6.330.018,91 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 307.641,00 euros. Importe total: 338.405,10 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 600.406,50 euros. Importe total: 660.447,16 euros.
3) Bollería. Importe neto: 50.805,80 euros. Importe total: 55.886,38 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 659.608,35 euros. Importe total: 725.569,20 euros.
5) Café. Importe neto: 60.486,30 euros. Importe total: 66.534,93 euros.
6) Conservas. Importe neto: 295.148,40 euros. Importe total: 324.663,25 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 316.118,40 euros. Importe total: 344.947,35 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 103.672,62 euros. Importe total: 114.039,89 euros.
9) Frutas. Importe neto: 307.848,50 euros. Importe total: 320.162,43 euros.
10) Helados. Importe neto: 19.953,70 euros. Importe total: 21.949,07 euros.
11) Huevos. Importe neto: 41.910,00 euros. Importe total: 43.586,40 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 181.726,50 euros. Importe total: 188.995,56 euros.
13) Leche. Importe neto: 317.925,00 euros. Importe total: 330.642,00 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 10.695,50 euros. Importe total: 11.765,05 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 331.910,00 euros. Importe total: 365.101,00 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 208.851,25 euros. Importe total: 228.264,88 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 994.527,70 euros. Importe total: 1.087.904,57 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 72.900,00 euros. Importe total: 80.190,00 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 541.602,50 euros. Importe total: 595.762,76 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 86.354,75 euros. Importe total: 93.349,59 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 171.602,00 euros. Importe total: 178.466,08 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 410.810,14 euros. Importe total: 427.242,55 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites San José.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 245.291,00 euros, Importe total: 269.820,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 334.891,50 euros, Importe total: 368.380,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.390,90 euros, Importe total: 43.329,99 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 475.661,60 euros, Importe total: 523.227,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.591,00 euros, Importe total: 62.250,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 265.538,25 euros, Importe total: 292.092,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 242.239,50 euros, Importe total: 264.780,09 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 75.886,78 euros, Importe total: 83.475,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 229.547,50 euros, Importe total: 238.729,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.349,00 euros, Importe total: 16.883,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.004,00 euros, Importe total: 33.284,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 136.337,00 euros, Importe total: 141.790,48 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 221.152,50 euros, Importe total: 229.998,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.800,00 euros, Importe total: 8.580,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Danone, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 273.292,52 euros, Importe total: 300.621,77 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 138.780,25 euros, Importe total: 151.677,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 733.508,80 euros, Importe total: 802.338,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.500,00 euros, Importe total: 64.350,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 405.374,50 euros, Importe total: 445.911,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 69.086,35 euros, Importe total: 74.474,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.078,50 euros, Importe total: 136.321,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 297.375,54 euros, Importe total: 309.270,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.