- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular-Materno Infantil de Gran Canaria.
- c) Número de expediente:
- 54/S/17/SU/GE/A/0004.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.gobiernodecanarias.org/perfildelcontratante.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos cárnicos para el Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil de Gran Canaria.
- c) Lote:
- Todos.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15130000-8.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 30/03/2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.093.498,56 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 455.624,40 euros. Importe total: 455.624,40 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 11 de agosto de 2017, inscrita con el n.º 4323/2017 – Tomo 1, el 11 de agosto.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 07 de septiembre de 2017.
- c) Contratista:
- Congelados Herbania, S.A.; Canaria de Alimentos, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: Congelados Herbania, S.A.: 68.000,00.; Canaria de Alimentos, S.A.: 387.624,40. Importe total: Congelados Herbania, S.A.: 68.000,00; Canaria de Alimentos, S.A.: 387.624,40.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Las señaladas en la Resolución de adjudicación.
Las Palmas de Gran Canaria, 16 de octubre de 2017.- El Director gerente, Víctor Naranjo Síntes.