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Documento BOE-B-2017-62262

Anuncio del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona referente a la licitación para la contratación del servicio de gestión íntegra de los servicios de cocina y alimentación de los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.

Publicado en:
«BOE» núm. 258, de 26 de octubre de 2017, páginas 77145 a 77146 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-B-2017-62262

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
2) Domicilio:
Edificio Francia, Paseo de la Circunvalación, 8, 3ª planta.
3) Localidad y código postal:
Barcelona, 08003.
4) Teléfono:
93.248.38.32.
5) Telefax:
93.248.38.46.
6) Correo electrónico:
contractacio@parcdesalutmar.cat.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
https://contractaciopublica.gencat.cat/.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
20 de noviembre de 2017.
d) Número de expediente:
382/2017-SE-PORH.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio.
b) Descripción:
Servicio de gestión íntegra de los servicios de cocina y alimentación de los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
2) Localidad y código postal:
Barcelona 08003, 08024, 08019 y 08921.
e) Plazo de ejecución/entrega:
3 años a partir de la formalización del contrato.
f) Admisión de prórroga:
Sí, posibilidad de prórroga de 3 años más.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000-3.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto sujeto a regulación armonizada.
d) Criterios de adjudicación:
La oferta más ventajosa teniendo en cuenta los criterios enumerados a continuación: 1) criterios evaluables de forma automática: 55 puntos, y 2) criterios evaluables según juicios de valor: 45 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
30.740.928,28 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 11.823.433,96 euros. Importe total: 13.005.777,35 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación (IVA excluido).
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Ver anexo 3 del PCAP.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver anexo 3 del PCAP.
c) Otros requisitos específicos:
Ver anexo 3 del PCAP.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
20 de noviembre de 2017, a las 11:00 horas.
b) Modalidad de presentación:
Ver cláusula 5 y anexo 9 y 10 del PCAP.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
2) Domicilio:
Edificio Francia, Paseo de la Circunvalación, 8, 3ª planta.
3) Localidad y código postal:
Barcelona, 08003.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura del sobre número 2 (Criterios evaluables según juicios de valor).
b) Dirección:
Hospital del Mar (Paseo Marítimo, 25-29, Planta 10, Sala de Juntas).
c) Localidad y código postal:
Barcelona, 08003.
d) Fecha y hora:
22 de noviembre de 2017, a las 08:30 horas.
10. Gastos de publicidad:
Serán a cargo del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
11 de octubre de 2017.
12. Otras informaciones:
Idiomas: Catalán y castellano.

Barcelona, 19 de octubre de 2017.- El Jefe del Servicio de Contratación del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona, Esther Lozano Moledo.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cataluña
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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