- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
- c) Número de expediente:
- 005/17/CO/05.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Provisión, elaboración y servicio diario de alimentación a las personas internadas en los Centros de Internamiento de Extranjeros (CIES) existentes en dependencias policiales.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 11 de Febrero de 2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 11.550.000,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 8.250.000,00 euros. Importe total: 8.951.250,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 17 de agosto de 2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 25 de septiembre de 2017.
- c) Contratista:
- ALBIE, S. A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 8.250.000,00 euros. Importe total: 8.951.250,00 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Por ser la oferta más ventajosa para la Administración y cumplir con las condiciones establecidas en los Pliegos de bases.
Madrid, 6 de noviembre de 2017.- Jefe de la División Económica y Técnica.