- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Reina Sofía.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba.
- c) Número de expediente:
- CCA. +VE9FEH (2017/000095).
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.juntadeandalucia.es/contratacion.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de menús elaborados mediante la modalidad de línea fría para el personal que presta servicios en los dispositivos de cuidados críticos y urgencias de los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE n.º 34, DOUE n.º S-23.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 09/02/2017 02/02/2017.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.938.366,08 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.224.319,20 euros. Importe total: 1.346.751,12 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 20/06/2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 31/07/2017.
- c) Contratista:
- Los Billares Catering, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 1.224.319,20 euros. Importe total: 1.346.751,12 euros.
Sevilla, 13 de noviembre de 2017.- La Directora Gerente del Servicio Andaluz de Salud. P.D. (Resolución de 2 de abril de 2013, BOJA n.º 69 de 11/04/13), el Director General de Gestión Económica y Servicios, Horacio Pijuán González.