- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación Provincial de Granada.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- SU 1/16.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.dipgra.es/contenidos/perfilcontratante/.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de Productos de Alimentación para la Cocina de los Centros Sociales de la Diputación de Granada-Residencia Rodríguez Penalva de Huéscar.
- c) Lote:
- Sí, 9 Lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000-6.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BOP y perfíl de contratante del órgano de contratación.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 08/07/2016, 18/07/2016, 15/07/2016 y 08/07/2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto varios criterios, sujeto a regulación armonizada.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 627.808,76 €.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 313.904,38 euros. Importe total: 337.808,42 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 09/11/2016.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 05/01/2017.
- c) Contratista:
- Lotes 2, 3 y 5: Manuel Valero Castillo; Lote 8: Vegenat, S.A.; Lote 9: Frutas Macías Vera, S.L. (Lotes desiertos: 1, 4, 6 y 7).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: Lote 2: 25.919,54 €; Lote 3: 8.584,95 €; Lote 5: 63.782,10 €; Lote 8: 3.365 €; Lote 9: 61.519,50 €. Importe total: Lote 2: 27.465,90 €; Lote 3: 9.538,50 €; Lote 5: 70.081,49 €; Lote 8: 3.701,50 €; Lote 9: 63.980,28 €.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Las indicadas en el Informe de valoración técnico y/o económico conforme a los criterios de valoración establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Granada, 26 de enero de 2017.- Vicepresidente Primero y Delegado de Presidencia y Contratación.