- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- c) Número de expediente:
- 10007 17 0125 00.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios para la Casa de S.M. El Rey y Guardia Real 2018.
- c) Lote:
-
- 1) Carne, embutidos y ovoproductos.
2) Pescados y mariscos.
3) Productos congelados y precocinados.
4) Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios.
5) Bollería y pastelería.
6) Leche y derivados lácteos.
7) Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos .
8) Pan.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15811100 (Pan) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 29 de septiembre de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Urgente.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.934.545,46 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carne, embutidos y ovoproductos. Importe neto: 250.000,00 euros. Importe total: 275.000,00 euros.
2) Pescados y mariscos. Importe neto: 127.272,73 euros. Importe total: 140.000,00 euros.
3) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 36.363,64 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
4) Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios. Importe neto: 113.636,36 euros. Importe total: 125.000,00 euros.
5) Bollería y pastelería. Importe neto: 9.090,91 euros. Importe total: 10.000,00 euros.
6) Leche y derivados lácteos. Importe neto: 45.454,55 euros. Importe total: 50.000,00 euros.
7) Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos . Importe neto: 81.818,18 euros. Importe total: 90.000,00 euros.
8) Pan. Importe neto: 27.272,72 euros. Importe total: 30.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Carne, embutidos y ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.000,00 euros. Importe total: 275.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 2: Pescados y mariscos.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Pinipesca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.272,73 euros. Importe total: 140.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 3: Productos congelados y precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Basiliso Pastor Asensio.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.363,64 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 4: Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.636,36 euros. Importe total: 125.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 5: Bollería y pastelería.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.090,91 euros. Importe total: 10.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 6: Leche y derivados lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.454,55 euros. Importe total: 50.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 7: Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos .
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 26 de febrero de 2018.
c) Contratista: Vifrusa, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.818,18 euros. Importe total: 90.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
Lote 8: Pan.
a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018.
c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.272,72 euros. Importe total: 30.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.
El Pardo (Madrid), 1 de marzo de 2018.- El Jefe de la JAE del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.