- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- 382/2017-SE-PORH.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- https://contractaciopublica.gencat.cat.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- Servicio de gestión íntegra de los servicios de cocina y alimentación de los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona.
- c) Lote:
- 1
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55300000-3.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Perfil del contratante del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona dentro de la Plataforma de Contratación Pública de la Generalitat de Catalunya, DOUE (Diario Oficial de la Unión Europea), BOE (Boletín Oficial del Estado) y DOGC (Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya).
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 14/10/2017 16/10/2017 26/10/2017 24/10/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto sujeto a regulación armonizada.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 30.740.928,28 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 11.823.433,96 euros. Importe total: 13.005.777,35 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 08/02/2018.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 02/03/2018.
- c) Contratista:
- Sodexo Iberia, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 11.278.079,07 euros. Importe total: 12.405.886,98 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta económicamente más ventajosa.
Barcelona, 28 de marzo de 2018.- La Jefa del Servicio de Contratación del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona, Esther Lozano Moledo.