- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Osakidetza.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- OSI Uribe.
- c) Número de expediente:
- G/129/20/1/1711/O441/0000/112017.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.contratacion.euskadi.net.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de alimentos, materias primas y productos extras.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Perfil del contratante, Diario Oficial de la Unión Europea y Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 20/11/2017 21/11/2017 25/11/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.459.820,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 729.910,00 euros. Importe total: 802.901,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 19/03/2018.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 18/04/2018.
- c) Contratista:
- Gastronomía Cantábrica, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 628.298,49 euros. Importe total: 691.128,34 euros.
Urduliz, 19 de abril de 2018.- La Presidenta de la Mesa de Contratación, Julia Zaldibar Quintana.