- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- c) Número de expediente:
- 15-3-2.01-0007/2018.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos frescos y lácteos para la Cocina Central del Hospital San Pedro del Servicio Riojano de Salud.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 11/11/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 239.952,32 euros. Importe total: 262.781,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 21 de marzo de 2018.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 13 de abril de 2018.
- c) Contratista:
- Coloniales Barbed, S.A.: lotes 1 y 2. Frutas y Verduras Pérez Saenz, S.L.: lotes 5 y 6. Juan José Rico, S.L.: lote 4. Kaiku Km. 0, S.L.: lote 3. Sole y Goita, S.L.: lotes 10, 11 y 12.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 197.062,10 euros. Importe total: 215.630,32 euros.
Logroño, 19 de abril de 2018.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013, BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.