- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00010.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de Agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.917.585,89 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 35.708,94 euros. Importe total: 39.279,83 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 267.022,09 euros. Importe total: 293.724,30 euros.
3) Bollería. Importe neto: 27.792,42 euros. Importe total: 30.571,67 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 302.203,24 euros. Importe total: 332.423,57 euros.
5) Café. Importe neto: 33.570,94 euros. Importe total: 36.928,03 euros.
6) Conservas. Importe neto: 53.291,22 euros. Importe total: 58.620,36 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 59.927,90 euros. Importe total: 65.068,71 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 20.828,38 euros. Importe total: 22.911,23 euros.
9) Frutas. Importe neto: 131.045,92 euros. Importe total: 136.287,76 euros.
10) Huevos. Importe neto: 19.326,45 euros. Importe total: 20.099,51 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 63.689,99 euros. Importe total: 66.237,59 euros.
12) Leche. Importe neto: 120.904,93 euros. Importe total: 125.741,13 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 6.703,99 euros. Importe total: 7.374,39 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 74.457,53 euros. Importe total: 81.903,30 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 48.080,96 euros. Importe total: 52.888,63 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 207.677,29 euros. Importe total: 225.341,26 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 22.258,80 euros. Importe total: 24.484,68 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 82.432,05 euros. Importe total: 85.729,33 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 163.263,82 euros. Importe total: 179.590,22 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 28.946,15 euros. Importe total: 31.574,04 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 44.750,05 euros. Importe total: 46.540,06 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 103.702,83 euros. Importe total: 107.850,93 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.565,42 euros, Importe total: 32.521,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES SL
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 186.253,01 euros, Importe total: 204.878,31 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.031,66 euros, Importe total: 24.234,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES SL
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 229.335,69 euros, Importe total: 252.269,27 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.001,67 euros, Importe total: 28.601,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.041,89 euros, Importe total: 50.646,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES SL
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.230,22 euros, Importe total: 53.405,17 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: GRUPO DISTRIBUIDOR GARAU, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.264,71 euros, Importe total: 17.891,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PRODUCTES D HORTA ES CARAGOL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 124.744,66 euros, Importe total: 129.734,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.758,60 euros, Importe total: 17.428,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.389,16 euros, Importe total: 54.484,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.785,89 euros, Importe total: 98.577,33 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.076,00 euros, Importe total: 6.683,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.610,20 euros, Importe total: 77.671,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.941,16 euros, Importe total: 35.135,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 165.998,21 euros, Importe total: 179.927,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.060,40 euros, Importe total: 22.066,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PRODUCTES D HORTA ES CARAGOL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.618,60 euros, Importe total: 80.723,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 146.290,20 euros, Importe total: 160.919,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.076,35 euros, Importe total: 30.620,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: SÁNCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.610,87 euros, Importe total: 35.995,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2017.
c) Contratista: PRODUCTES D HORTA ES CARAGOL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.192,58 euros, Importe total: 105.240,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 15 de enero de 2018.- El Gerente.