- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00024.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Alcala de Guadaira, Córdoba, Huelva, Sevilla y Sevilla II.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Ovoproductos.
14) Postres lácteos.
15) Productos en porciones.
16) Precocinados.
17) Pastas y sopas.
18) Patatas, cebollas y ajos.
19) Pescado ultracongelado.
20) Salsas de mesa y varios.
21) Verdura congelada.
22) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.915.994,08 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 321.500,00 euros. Importe total: 353.650,00 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 564.187,10 euros. Importe total: 620.605,81 euros.
3) Bollería. Importe neto: 49.446,20 euros. Importe total: 54.390,82 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 568.857,35 euros. Importe total: 625.743,10 euros.
6) Conservas. Importe neto: 291.636,70 euros. Importe total: 320.800,38 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 285.890,00 euros. Importe total: 311.832,12 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 94.158,71 euros. Importe total: 103.574,59 euros.
9) Frutas. Importe neto: 279.556,70 euros. Importe total: 290.738,96 euros.
10) Huevos. Importe neto: 38.280,00 euros. Importe total: 39.811,20 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 177.405,75 euros. Importe total: 184.501,98 euros.
12) Leche. Importe neto: 295.296,00 euros. Importe total: 307.107,84 euros.
13) Ovoproductos. Importe neto: 9.890,30 euros. Importe total: 10.879,33 euros.
14) Postres lácteos. Importe neto: 312.134,52 euros. Importe total: 343.347,97 euros.
15) Productos en porciones. Importe neto: 191.803,55 euros. Importe total: 210.001,12 euros.
16) Precocinados. Importe neto: 946.050,15 euros. Importe total: 1.034.979,17 euros.
17) Pastas y sopas. Importe neto: 74.520,00 euros. Importe total: 81.972,00 euros.
18) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 286.124,00 euros. Importe total: 297.568,96 euros.
19) Pescado ultracongelado. Importe neto: 441.767,40 euros. Importe total: 485.944,14 euros.
20) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 84.112,85 euros. Importe total: 90.966,53 euros.
21) Verdura congelada. Importe neto: 150.642,30 euros. Importe total: 156.667,99 euros.
22) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 400.259,30 euros. Importe total: 416.269,67 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.887,50 euros. Importe total: 271.576,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 346.291,00 euros. Importe total: 380.920,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 27 de nviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.890,80 euros. Importe total: 40.579,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: MASILBA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 452.386,40 euros. Importe total: 497.625,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.181,00 euros. Importe total: 275.199,11 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: MASILBA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 239.254,00 euros. Importe total: 261.436,53 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 67.841,38 euros. Importe total: 74.625,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 188.128,90 euros. Importe total: 195.654,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: MASILBA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.276,00 euros. Importe total: 31.487,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: HERMANOS VIDAL, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.754,00 euros. Importe total: 134.944,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 245.278,00 euros. Importe total: 255.089,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.200,00 euros. Importe total: 9.020,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DANONE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 233.119,30 euros. Importe total: 256.431,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.245,40 euros. Importe total: 142.567,94 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 705.966,95 euros. Importe total: 772.603,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.880,00 euros. Importe total: 64.768,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.140,00 euros. Importe total: 217.505,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 324.291,00 euros. Importe total: 356.720,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 65.903,90 euros. Importe total: 71.281,99 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.237,50 euros. Importe total: 117.767,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 271.771,50 euros. Importe total: 282.642,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 16 de enero de 2018.- Gerente.