- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2017/00020.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los centros penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 16 de agosto de 2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.018.583,54 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 46.943,00 euros. Importe total: 51.637,30 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 96.888,85 euros. Importe total: 106.577,74 euros.
3) Bollería. Importe neto: 26.292,00 euros. Importe total: 28.921,20 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 105.417,91 euros. Importe total: 115.959,71 euros.
6) Conservas. Importe neto: 55.122,51 euros. Importe total: 60.634,76 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 83.454,14 euros. Importe total: 91.123,88 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 20.641,01 euros. Importe total: 22.705,11 euros.
9) Frutas. Importe neto: 63.788,00 euros. Importe total: 66.339,52 euros.
10) Huevos. Importe neto: 17.622,00 euros. Importe total: 18.326,88 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 31.852,00 euros. Importe total: 33.126,08 euros.
12) Leche. Importe neto: 63.630,00 euros. Importe total: 66.175,20 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 35.155,55 euros. Importe total: 38.671,11 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 27.876,60 euros. Importe total: 30.466,86 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 172.144,85 euros. Importe total: 188.802,06 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 16.443,00 euros. Importe total: 18.087,30 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 27.377,50 euros. Importe total: 28.472,60 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 25.667,10 euros. Importe total: 28.233,81 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 20.125,02 euros. Importe total: 21.498,67 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 15.109,50 euros. Importe total: 15.713,89 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 52.704,00 euros. Importe total: 54.812,16 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.393,00 euros, Importe total: 40.032,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.803,00 euros, Importe total: 65.783,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.698,00 euros, Importe total: 23.867,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 89.202,00 euros, Importe total: 98.122,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.773,41 euros, Importe total: 51.450,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.663,95 euros, Importe total: 79.437,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.826,44 euros, Importe total: 16.309,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.167,00 euros, Importe total: 43.853,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: DISTRIBUIDORA EXTREMEÑA DE ALIMENTACIÓN S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.816,00 euros, Importe total: 13.328,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: FRUTÍCOLAS ATECA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.460,00 euros, Importe total: 23.358,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.300,00 euros, Importe total: 55.432,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA S.A.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.231,40 euros, Importe total: 31.054,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de Noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.949,00 euros, Importe total: 19.602,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 133.225,95 euros, Importe total: 146.127,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.195,00 euros, Importe total: 14.514,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.950,00 euros, Importe total: 19.708,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: CONGELADOS ESCOBAR, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.554,00 euros, Importe total: 22.609,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.880,88 euros, Importe total: 16.941,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.593,70 euros, Importe total: 13.097,45 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 27 de noviembre de 2017.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2017.
c) Contratista: ANDRÉS MARÍN MÁRQUEZ, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.966,00 euros, Importe total: 38.444,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 17 de enero de 2018.- El Gerente.