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Documento BOE-B-2018-51770

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 41 - Base Aérea de San Javier. Objeto: Suministro de víveres perecederos 4º trimestre de 2018 y 1er trimestre 2019 para la AGA. Expediente: 4410018068900.

Publicado en:
«BOE» núm. 262, de 30 de octubre de 2018, páginas 65840 a 65841 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2018-51770

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 41 - Base Aérea de San Javier.
1.2) Número de identificación fiscal:
S3022001F.
1.3) Dirección:
Base Aérea de San Javier, C/ Coronel López Peña, s/n.
1.4) Localidad:
San Javier.
1.5) Provincia:
Murcia.
1.6) Código postal:
30720.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES620.
1.9) Teléfono:
968189030.
1.10) Fax:
968189026.
1.11) Correo electrónico:
sea41contratacion@ea.mde.es
1.12) Dirección principal:
https://contrataciondelestado.es/
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=2f0hqe0kTbQ%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.2) CPV
Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.3) CPV
Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.4) CPV
Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.5) CPV
Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.6) CPV
Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES620.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES620.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES620.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES620.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES620.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES620.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de víveres perecederos 4º trimestre de 2018 y 1er trimestre 2019 para la AGA.
6.2)
Lote 1: Carne aves y derivados (frescos) y embutidos.
6.3)
Lote 2: Pescado fresco.
6.4)
Lote 3: Lácteos.
6.5)
Lote 4: Frutas, verduras y hortalizas.
6.6)
Lote 5: Pan, bollería fresca y pastelería.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
Precio (Ponderación: 80%).
9.2)
Tiempo de Respuesta (Ponderación: 20%).
10. Fecha de adjudicación:
21 de septiembre de 2018.
11. Ofertas recibidas:
11.3) Lote 3:
11.3.1) Número de ofertas recibidas:
1.
12. Adjudicatarios:
12.3) Lote 3:
12.3.1) Nombre:
INAMAR MARTINEZ HENAREJOS, S.A.
12.3.2) Número de identificación fiscal:
A30140271.
12.3.7) País:
España.
12.3.13)
El adjudicatario es una PYME.
13. Valor de las ofertas:
13.3) Lote 3:
13.3.1) Valor de la oferta seleccionada:
20.909,09 euros.
13.3.2) Valor de la orferta de mayor coste:
16.522,00 euros.
13.3.3) Valor de la oferta de menor coste:
16.522,00 euros.
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2018-255667. Anuncio de Licitación publicado en BOE (31 de julio de 2018).
18. Fecha de envío del anuncio:
26 de octubre de 2018.

San Javier, 26 de octubre de 2018.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 41 - Base Aérea de San Javier

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Región de Murcia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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