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Documento BOE-B-2018-5719

Anuncio de la Diputación de Valladolid por el que se convoca licitación para la contratación del suministro de víveres con destino a los Centros Provinciales durante el año 2018.

Publicado en:
«BOE» núm. 27, de 30 de enero de 2018, páginas 7203 a 7204 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2018-5719

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Diputación Provincial de Valladolid.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Hacienda y Economía.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Hacienda y Economía.
2) Domicilio:
Avda. Ramón y Cajal, n.º 5.
3) Localidad y código postal:
Valladolid 47071.
4) Teléfono:
983427100.
5) Telefax:
983427265.
6) Correo electrónico:
contratacion.hacienda@dip-valladolid.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
https://perfildecontratante.sede.diputaciondevalladolid.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
19 de febrero de 2018.
d) Número de expediente:
1571/17.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios con destino a los Centros Provinciales indicados en la cláusula 5 del pliego de cláusulas administrativas.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote n.º 1: Carne fresca. Lote n.º 2: Charcutería y Quesos. Lote n.º 3: Pollo. Lote n.º 4: Huevos. Lote n.º 5: Congelados. Lote n.º 6: Harina y pan. Lote n.º 7: Derivados lácteos. Lote n.º 8: Leche. Lote n.º 9: Ultramarinos. Lote n.º 10: Conservas. Lote n.º 11: Aceites. Lote n.º 12: Productos dietéticos.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Hasta el 31 de diciembre de 2018.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Los criterios que figuran en la cláusula 12 del pliego de cláusulas administrativas.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: 284.261,85 euros, que se desglosa por lotes: Lote n.º 1:51.474,50 euros. Lote n.º 2: 17.660,50 euros. Lote n.º 3: 15.614,50 euros. Lote n.º 4: 10.900,00 euros. Lote n.º 5: 33.034,50 euros. Lote n.º 6 15.465,50 euros. Lote n.º 7: 20.340,00 euros. Lote n.º 8: 37.510,00 euros. Lote n.º 9: 37.934,35 euros. Lote n.º 10: 13.510,50 euros. Lote n.º 11: 20.860,00 euros. Lote n.º 12: 9.957,50 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Conforme a lo determinado en la cláusula 9 del pliego de cláusulas administrativas.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
19 de febrero de 2018.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Secretaría General. Registro Especial de Licitaciones.
2) Domicilio:
Calle Angustias, 44.
3) Localidad y código postal:
Valladolid 47003.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses desde la apertura de las ofertas (sobre B).
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
Calle Angustias, 44.
c) Localidad y código postal:
Valladolid 47003.
d) Fecha y hora:
1 de marzo de 2018, a las 12:00 horas.
10. Gastos de publicidad:
Serán de cuenta de los adjudicatarios hasta un importe máximo de 1.500,00 euros.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
9 de enero de 2018.
12. Otras informaciones:
Las proposiciones se ajustarán al modelo recogido en el Anexo I del pliego de cláusulas administrativas particulares.

Valladolid, 11 de enero de 2018.- El Presidente, Jesús Julio Carnero García.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Suministro periódico de bienes.
Varios lotes.

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