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Documento BOE-B-2018-58244

Anuncio de licitación de: Junta de Contratación del Ejército del Aire. Objeto: Acuerdo Marco para el Suministro de víveres frescos/congelados y derivados para el Ejército del Aire. Expediente: 4049818000400 .

Publicado en:
«BOE» núm. 297, de 10 de diciembre de 2018, páginas 74038 a 74042 (5 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2018-58244

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Junta de Contratación del Ejército del Aire.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2801354H.
1.3) Dirección:
Romero Robledo, 8.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28071.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
915032446.
1.10) Fax:
915034208.
1.11) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es
1.12) Dirección principal:
https://contrataciondelestado.es/wps/portal/!ut/p/b1/jc5NDoIwEAXgs3AAMyMdSrosCqXGKKJW243pwhgMPxvj-UXjlursJvle3gMHdiaIpYTEGZzB9f7Z3PyjGXrfvn_HL9LkO6kFQ
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=gQOAGXwkqvk%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=tcP%2FOWnW7jcuf4aBO%2BvQlQ%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
5. Códigos CPV:
5.1) CPV principal:
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados) y 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5.2) CPV
Lote 1: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.3) CPV
Lote 2: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.4) CPV
Lote 3: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.5) CPV
Lote 4: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.6) CPV
Lote 5: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.7) CPV
Lote 6: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.8) CPV
Lote 7: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.9) CPV
Lote 8: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.10) CPV
Lote 9: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.11) CPV
Lote 10: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
5.12) CPV
Lote 11: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
5.13) CPV
Lote 12: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
5.14) CPV
Lote 13: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
5.15) CPV
Lote 14: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
5.16) CPV
Lote 15: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados).
5.17) CPV
Lote 16: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5.18) CPV
Lote 17: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5.19) CPV
Lote 18: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5.20) CPV
Lote 19: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
5.21) CPV
Lote 20: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos).
6. Lugar principal de entrega de los suministros:
6.1) Código NUTS principal:
ES.
6.2) Código NUTS
Lote 1: ES7.
6.3) Código NUTS
Lote 2: ES53.
6.4) Código NUTS
Lote 3: ES4.
6.5) Código NUTS
Lote 4: ES.
6.6) Código NUTS
Lote 5: ES6.
6.7) Código NUTS
Lote 6: ES7.
6.8) Código NUTS
Lote 7: ES53.
6.9) Código NUTS
Lote 8: ES4.
6.10) Código NUTS
Lote 9: ES.
6.11) Código NUTS
Lote 10: ES6.
6.12) Código NUTS
Lote 11: ES7.
6.13) Código NUTS
Lote 12: ES53.
6.14) Código NUTS
Lote 13: ES4.
6.15) Código NUTS
Lote 14: ES.
6.16) Código NUTS
Lote 15: ES6.
6.17) Código NUTS
Lote 16: ES7.
6.18) Código NUTS
Lote 17: ES53.
6.19) Código NUTS
Lote 18: ES4.
6.20) Código NUTS
Lote 19: ES.
6.21) Código NUTS
Lote 20: ES6.
7. Descripción de la licitación:
7.1) Descripción genérica:
Acuerdo Marco para el Suministro de víveres frescos/congelados y derivados para el Ejército del Aire.
7.2)
Lote 1: Carne y embutidos Islas Canarias.
7.3)
Lote 2: Carnes y embutidos Islas Baleares.
7.4)
Lote 3: Carnes y embutidos Península Centro.
7.5)
Lote 4: Carnes y embutidos Península Norte.
7.6)
Lote 5: Carnes y embutidos Península Sur.
7.7)
Lote 6: Aves, huevos y caza Islas Canarias.
7.8)
Lote 7: Aves, huevos y caza Islas Baleares.
7.9)
Lote 8: Aves, huevos y caza Península Centro.
7.10)
Lote 9: Aves, huevos y caza Península Norte.
7.11)
Lote 10: Aves, huevos y caza Península Sur.
7.12)
Lote 11: Pescados y congelados Islas Canarias.
7.13)
Lote 12: Pescados y congelados Islas Baleares.
7.14)
Lote 13: Pescados y congelados Península Centro.
7.15)
Lote 14: Pescados y congelados Península Norte.
7.16)
Lote 15: Pescados y congelados Península Sur.
7.17)
Lote 16: Frutas, verduras y hortalizas Islas Canarias.
7.18)
Lote 17: Frutas, verduras y hortalizas Islas Baleares.
7.19)
Lote 18: Frutas, verduras y hortalizas Península Centro.
7.20)
Lote 19: Frutas, verduras y hortalizas Península Norte.
7.21)
Lote 20: Frutas, verduras y hortalizas Península Sur.
8. Valor estimado:
10.762.000,00 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
10.1) Acuerdo marco:
10.1.1) Duración:
1 año.
10.1.3) Número propuesto de operadores que van a participar:
0.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
Capacidad de obrar.
11.4) Situación económica y financiera:
Cifra anual de negocio (de acuerdo con lo establecido en la CLÁUSULA 13 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares: Condiciones de aptitud para contratar:Solvencia económica y financiera (Art. 87 de la LCSP)).
11.5) Situación técnica y profesional:
Trabajos realizados (de acuerdo con lo establecido en la CLÁUSULA 13 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares: Condiciones de aptitud para contratar: técnica o profesional (Art. 98 de la LCSP)).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
13. Información sobre un acuerdo marco o un sistema dinámico de adquisición y sobre la subasta electrónica:
El anuncio se refiere al establecimiento de un acuerdo marco.
14. Información relativa a los lotes:
14.1)
Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes (20).
14.2)
Número máximo de lotes que pueden adjudicarse a un único licitador: 20.
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
CA1 PRECIO (Ponderación: 80%).
18.2)
CA2 PLAZOS DE SUMINISTRO (Ponderación: 10%).
18.3)
CA3 CATÁLOGO ADICIONAL (Ponderación: 8%).
18.4)
CA4 ACREDITACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (Ponderación: 1%).
18.5)
CA5 ACREDITACIÓN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD (Ponderación: 1%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 14:00 horas del 24 de diciembre de 2018.
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Junta de Contratación del Ejército del Aire. Romero Robledo, 8. 28071 Madrid, España.
20.2) URL:
https://contrataciondelestado.es/wps/myportal/plataforma
21. Apertura de ofertas:
21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
6 meses.
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre administrativa: 27 de diciembre de 2018 a las 09:00. SALA DE REUNIONES DAE - PTA.B43. ROMERO ROBLEDO 8 - 28071 MADRID, España.
21.2.2)
Apertura sobre oferta económica: 3 de enero de 2019 a las 09:00. SALA DE REUNIONES DE LA DAE-EA PTA.B-43. ROMERO ROBLEDO 8 - 28071 MADRID, España.
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre administrativa: Privado.
21.3.2)
Apertura sobre oferta económica: Privado.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Junta de Contratación del Ejército del Aire.
25.1.2) Dirección:
C/ Romero Robledo, 8.
25.1.3) Localidad:
Madrid.
25.1.5) Código postal:
28071.
25.1.6) País:
España.
25.1.7) Teléfono:
+034 915032034.
25.1.9) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es
25.4) Servicio del que se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso:
25.4.1) Nombre:
Secretaría de la Junta de Contratación del Ejército del Aire.
25.4.2) Dirección:
C/ Romero Robledo, 8.
25.4.3) Localidad:
Madrid.
25.4.5) Código postal:
28071.
25.4.6) País:
España.
25.4.7) Teléfono:
+034 915032034.
25.4.9) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es
26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2018-524030. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (21 de noviembre de 2018).
28. Fecha de envío del anuncio:
21 de noviembre de 2018.

Madrid, 21 de noviembre de 2018.- El Presidente de la Junta de Contratación del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Sin definir, Illes Balears, Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.
Acuerdo marco.

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