- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia Regional de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- 008/2018.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.contratacion.jcyl.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Mixto.
- b) Descripción:
- Suministro, obra, instalación, puesta en marcha, ingeniería de procesos y mantenimiento integral de la nueva cocina del Hospital Universitario de Salamanca.
- e) Acuerdo marco:
- No.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, BOCYL.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 07/11/2017, 16/11/2017, 16/11/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.340.000,00 euros (IVA excluido).
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 4.340.000,00 euros (IVA excluido).
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 25 de septiembre de 2018.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 14 de diciembre de 2018.
- c) Contratista:
- Instalaciones Integrales de Hostelería Euroline, S.L. CIF B60587763.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 4.209.700,00 euros. Importe total: 5.093.737,00 euros.
Valladolid, 18 de diciembre de 2018.- El Director Económico, Presupuestario y Financiero, Jose Ángel Amo Martín.