- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- c) Número de expediente:
- 15-3-2.01-0002/2018.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es/empresas.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de pescados, verduras y otros productos congelados para la Cocina Central del SERIS.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Boletín Oficial del Estado.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 03/08/2017
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 244.040,49 euros. Importe total: 267.459,10 euros.
- 6. Formalización del contrato:
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- a) Fecha de adjudicación:
- 21 de diciembre de 2017.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 18 de enero de 2018.
- c) Contratista:
- Domingo Navajas, S.L.: Lotes 11 y 14. Martínez de Quel, S.L.: Lotes 6 y 7. Pescados Lavilla, S.A.: Lotes 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10 y 13.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 234.220,12 euros. Importe total: 256.714,26 euros.
Logroño, 6 de febrero de 2018.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013. BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, Mª Concepción Pérez Cuadra.