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Documento BOE-B-2019-1250

Anuncio del Rectorado de la Universidad de Zaragoza de formalización de contrato de explotación, gestión y/o equipamiento, mobiliario y menaje de las instalaciones destinadas a hostelería en edificios de la Universidad de Zaragoza.

Publicado en:
«BOE» núm. 12, de 14 de enero de 2019, páginas 1646 a 1646 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2019-1250

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Rectorado de la Universidad de Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Rectorado de la Universidad de Zaragoza.
c) Número de expediente:
00016-2018.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Explotación, gestión y/o equipamiento, mobiliario y menaje de las instalaciones destinadas a hostelería en edificios de la Universidad de Zaragoza.
c) Lote:
Lote 1: Cafetería comedor Facultad de Economía y Empresa, y Lote 2: Cafetería comedor edificio Paraninfo.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55100000-1.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE, DOUE, Perfil de Contratante y Plataforma de Contratación del Estado.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
06/03/2018, 03/03/2018, 02/03/2018 y 02/03/2018
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.341.202,48 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 4.000,00 (Lote 1) y 100.000,00 (Lote 2). Importe total: 4.840,00 (Lote 1) y 121.000,00 (Lote 2).
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
04/07/2018 (Lote 1) y 26/06/2018 (Lote 2).
b) Fecha de formalización del contrato:
24/08/2018 (Lote 1) y 27/08/2018 (Lote 2).
c) Contratista:
M.ª Dolores Núñez Pérez (Lote 1) y Juancibi, S.L. (Lote 2).
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 8.500,00 (Lote 1) y 101.110,00 (Lote 2). Importe total: 10.285,00 (Lote 1) y 122.343,10 (Lote 2).
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Oferta económicamente más ventajosa.

Zaragoza, 10 de enero de 2019.- Gerente, Alberto Gil Costa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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