Objeto: Enajenación mediante subasta pública de la embarcacíon PEPPER SAUCE.
Precio base de enajenación a ofertar al alza: 12.000,00 euros.
Garantía provisional exigida: 10% del precio base.
Exposición de los bienes subastados: la embarcación puede ser visitada hasta la fecha límite de presentación de ofertas, según lo establecido en el Pliego de Condiciones.
Plazo de presentación de las ofertas: hasta las 14:00 horas del 16 de octubre de 2019.
Lugar de presentación de las ofertas: Registro Oficial de la Autoridad Portuaria de Las Palmas u oficinas de Correos, según lo establecido en el Pliego de Condiciones.
Acto público de la subasta: a las 12:00 horas del día 21 de octubre de 2019, en el Salón de Actos de la Autoridad Portuaria de Las Palmas.
Gastos de la publicación del anuncio en el BOE: por cuenta del adjudicatario.
El Pliego de Condiciones de la subasta puede obtenerse en la página web www.palmasport.es.
Las Palmas de Gran Canaria, 25 de septiembre de 2019.- Director, Salvador Capella Hierro.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid