- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2830086A.
- 1.3) Dirección:
- C/ Prim 6-8 (desp. 2E24).
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28004.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- 917802666.
- 1.10) Fax:
- 917803659.
- 1.11) Correo electrónico:
- contratacion_maper@et.mde.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=7MDaP9D8ICM%3D
- 2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 2.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 2.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 4. Códigos CPV:
-
- 4.1) CPV principal:
- 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.2) CPV
- Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.3) CPV
- Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.4) CPV
- Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.5) CPV
- Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.6) CPV
- Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.7) CPV
- Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.8) CPV
- Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 4.9) CPV
- Lote 8: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- 5. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 5.1) Código NUTS principal:
- ES300.
- 5.2) Código NUTS
- Lote 1: ES300.
- 5.3) Código NUTS
- Lote 2: ES300.
- 5.4) Código NUTS
- Lote 3: ES300.
- 5.5) Código NUTS
- Lote 4: ES300.
- 5.6) Código NUTS
- Lote 5: ES300.
- 5.7) Código NUTS
- Lote 6: ES300.
- 5.8) Código NUTS
- Lote 7: ES300.
- 5.9) Código NUTS
- Lote 8: ES300.
- 6. Descripción de la licitación:
-
- 6.1) Descripción genérica:
- Adquisición de Suministro de Productos Alimenticios para la gestión propia de las cafetería del núcleo A de la RMSAD Teniente General Castañón de Mena en Málaga.
- 6.2)
- Lote 1: Pescado y mariscos frescos y congelados.
- 6.3)
- Lote 2: Carnes, derivados, embutidos, aves, caza, ovoproductos y patés.
- 6.4)
- Lote 3: Verduras congeladas, platos preparados y precocidos.
- 6.5)
- Lote 4: Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos.
- 6.6)
- Lote 5: Leche, yogures, derivados lácteos y helados.
- 6.7)
- Lote 6: Pan, bollería fresca e industrial, tartas y productos navideños.
- 6.8)
- Lote 7: Aceites, legumbres ycoloniales.
- 6.9)
- Lote 8: Conservas, semiconservas y zumos.
- 7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
- Abierto simplificado.
- 9. Criterios de adjudicación:
-
- 9.1)
- Criterio Medioambiental (Ponderación: 5%).
- 9.2)
- Criterio Social (Ponderación: 5%).
- 9.3)
- Plazo de entrega de los productos (Ponderación: 15%).
- 9.4)
- Precio de los productos (Ponderación: 75%).
- 10. Fecha de adjudicación:
- 24 de septiembre de 2019.
- 11. Ofertas recibidas:
-
- 11.6) Lote 6:
-
- 11.6.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 12. Adjudicatarios:
-
- 12.6) Lote 6:
-
- 12.6.1) Nombre:
- ACACIO SL.
- 12.6.2) Número de identificación fiscal:
- B18075572.
- 12.6.7) País:
- España.
- 13. Valor de las ofertas:
-
- 13.6) Lote 6:
-
- 13.6.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 0,00 euros.
- 13.6.2) Valor de la orferta de mayor coste:
- 8.082,12 euros.
- 13.6.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 0,00 euros.
- 16. Procedimientos de recurso:
-
- 16.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 16.1.1) Nombre:
- Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Personal.
- 16.1.2) Dirección:
- C/ Prim 6-8 (desp. 2E24).
- 16.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 16.1.5) Código postal:
- 28004.
- 16.1.6) País:
- España.
- 16.1.7) Teléfono:
- 917803659.
- 16.1.9) Correo electrónico:
- contratacion_maper@et.mde.es
- 18. Fecha de envío del anuncio:
- 24 de octubre de 2019.
Madrid, 24 de octubre de 2019.- CORONEL, FRANCISCO JAVIER ECHEVERRÍA JIMÉNEZ.