- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2816015H.
- 1.3) Dirección:
- Julián González Segador, 2.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28043.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- 915821618.
- 1.10) Fax:
- 915821805.
- 1.11) Correo electrónico:
- dcet.licitaciones@policia.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=mSFINLsI%2B90%3D
- 2. Lugar principal de prestación de los servicios:
-
- 2.1) Código NUTS principal:
- ES.
- 2.2) Código NUTS
- Lote 1: ES.
- 2.3) Código NUTS
- Lote 2: ES7.
- 3. Descripción de la licitación:
-
- 3.1) Descripción genérica:
- Elaboración y provisión de alimentación a personas ingresadas en Centros de Internamiento de Extranjeros y salas de asilo aeroportuarias. (Susceptible de ser financiado con Fondos Europeos) (CPV: 55320000).
- 3.2)
- Lote 1: Servicio de elaboración y provisión de alimentación a ciudadanos extranjeros internados en los CIES de Algeciras, Barcelona, Madrid, Murcia, Tarifa, Valencia y salas de asilo de los aeropuertos Madrid-Barajas y Barcelona-El Prat (CPV: 55320000).
- 3.3)
- Lote 2: Servicio de elaboración y provisión de alimentación a ciudadanos extranjeros internados en los CIES de Las Palmas y Santa Cruz de Tenerife (CPV: 55320000).
- 5. Tipo de procedimiento:
- Abierto.
- 6. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 14:00 horas del 11 de agosto de 2020 (la presentación se hará electrónica a través de esta plataforma de contratación).
Madrid, 6 de julio de 2020.- Jefe de la División Económica y Técnica, Esteban Gándara Trueba.