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Documento BOE-B-2020-40343

Anuncio de formalización de contratos de: Intendente de San Fernando. Objeto: Suministro de Productos de Alimentación por Lotes (Carne Ibérica, Quesos, Conservas de Pescado y Marisco Congelado). Expediente: 37543/20/0229/00 (2020/AR43U/00001213).

Publicado en:
«BOE» núm. 296, de 10 de noviembre de 2020, páginas 53482 a 53483 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2020-40343

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Intendente de San Fernando.
1.2) Número de identificación fiscal:
S1115005I.
1.3) Dirección:
Arsenal de Cádiz-Base Naval de la Carraca. Sección de Contratación.
1.4) Localidad:
San Fernando.
1.5) Provincia:
Cádiz.
1.6) Código postal:
11110.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES612.
1.9) Teléfono:
956599245.
1.10) Fax:
956599244.
1.11) Correo electrónico:
jucodiz@fn.mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=EtO2BP39JX8%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15250000 (Mariscos), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15235000 (Conservas de pescado) y 15540000 (Queso).
4.2) CPV
Lote 1: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos).
4.3) CPV
Lote 2: 15540000 (Queso).
4.4) CPV
Lote 3: 15235000 (Conservas de pescado).
4.5) CPV
Lote 4: 15250000 (Mariscos).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES612.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES612.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES612.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES612.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES612.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de Productos de Alimentación por Lotes (Carne Ibérica, Quesos, Conservas de Pescado y Marisco Congelado).
6.2)
Lote 1: Embutidos y productos similares de carne ibéricos.
6.3)
Lote 2: Quesos ibéricos.
6.4)
Lote 3: Conservas de pescado.
6.5)
Lote 4: Mariscos.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto simplificado.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
Descuento Precio (Ponderación: 90%).
9.2)
Plazo de Entrega (Ponderación: 10%).
10. Fecha de adjudicación:
27 de octubre de 2020.
11. Ofertas recibidas:
11.2) Lote 2:
11.2.1) Número de ofertas recibidas:
6.
11.2.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
6.
12. Adjudicatarios:
12.2) Lote 2:
12.2.1) Nombre:
UTE UCALSA BESS NACIONAL II.
12.2.3) Dirección:
CALLE OQUENDO 23 4ª PLANTA.
12.2.4) Localidad:
MADRID.
12.2.6) Código postal:
28006.
12.2.7) País:
España.
12.2.13)
El adjudicatario es una PYME.
13. Valor de las ofertas:
13.2) Lote 2:
13.2.1) Valor de la oferta seleccionada:
17.307,69 euros.
18. Fecha de envío del anuncio:
4 de noviembre de 2020.

San Fernando, 4 de noviembre de 2020.- El Responsable del Órgano de Contratación, Eduardo Francisco Funes Toledo.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Lote 2.

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