- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2830158H.
- 1.3) Dirección:
- Paseo de Reina Cristina, 3 y 5.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28014.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- +34 917741736.
- 1.10) Fax:
- +34 917741902.
- 1.11) Correo electrónico:
- contratacionjiaecentro@et.mde.es
- 1.12) Dirección principal:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
- 2. Acceso a los pliegos de contratación:
- Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=VE0D0kxGMUdvYnTkQN0%2FZA%3D%3D
- 3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 3.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 3.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 5. Códigos CPV:
-
- 5.1) CPV principal:
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.2) CPV
- Lote 1: 03324000 (Aves de corral vivas), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.3) CPV
- Lote 2: 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.4) CPV
- Lote 3: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.5) CPV
- Lote 4: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.6) CPV
- Lote 5: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.7) CPV
- Lote 6: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.8) CPV
- Lote 7: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.9) CPV
- Lote 8: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.10) CPV
- Lote 9: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.11) CPV
- Lote 10: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 6. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 6.1) Código NUTS principal:
- ES4.
- 6.2) Código NUTS
- Lote 1: ES4.
- 6.3) Código NUTS
- Lote 2: ES4.
- 6.4) Código NUTS
- Lote 3: ES4.
- 6.5) Código NUTS
- Lote 4: ES4.
- 6.6) Código NUTS
- Lote 5: ES4.
- 6.7) Código NUTS
- Lote 6: ES4.
- 6.8) Código NUTS
- Lote 7: ES4.
- 6.9) Código NUTS
- Lote 8: ES4.
- 6.10) Código NUTS
- Lote 9: ES4.
- 6.11) Código NUTS
- Lote 10: ES4.
- 7. Descripción de la licitación:
-
- 7.1) Descripción genérica:
- Suministro de productos alimenticios en diversas BAE,s del Área de Responsabilidad de SECOORCEN.
- 7.2)
- Lote 1: Lote 1 Carnes.
- 7.3)
- Lote 2: Lote 2 Aves y Huevos.
- 7.4)
- Lote 3: Lote 3 Embutidos y Fiambres.
- 7.5)
- Lote 4: Lote 4 Futas y Verduras.
- 7.6)
- Lote 5: Lote 5 Pescados y Mariscos.
- 7.7)
- Lote 6: Lote 6 Congelados.
- 7.8)
- Lote 7: Lote 7 Leche y Derivados.
- 7.9)
- Lote 8: Lote 8 Pan y Harinas.
- 7.10)
- Lote 9: Lote 9 Bollería y Pastelería.
- 7.11)
- Lote 10: Lote 10 Suministros Varios.
- 8. Valor estimado:
- 2.196.016,58 euros.
- 9. Información sobre las variantes:
- No se aceptarán variantes.
- 10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
- Desde el 1 de agosto de 2022 (4 meses) (del 01 de agosto de 2022 o desde la fecha de la firma del contrato, si esta es posterior, y hasta el 30 de noviembre de 2022).
- 11. Condiciones de participación:
-
- 11.3) Situación personal:
-
- 11.3.1)
- Lote 1: Capacidad de obrar.
- 11.3.2)
- Lote 2: Capacidad de obrar.
- 11.3.3)
- Lote 3: Capacidad de obrar.
- 11.3.4)
- Lote 4: Capacidad de obrar.
- 11.3.5)
- Lote 5: Capacidad de obrar.
- 11.3.6)
- Lote 6: Capacidad de obrar.
- 11.3.7)
- Lote 7: Capacidad de obrar.
- 11.3.8)
- Lote 8: Capacidad de obrar.
- 11.3.9)
- Lote 9: Capacidad de obrar.
- 11.3.10)
- Lote 10: Capacidad de obrar.
- 11.4) Situación económica y financiera:
-
- 11.4.1)
- Lote 1: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.2)
- Lote 2: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.3)
- Lote 3: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.4)
- Lote 4: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.5)
- Lote 5: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.6)
- Lote 6: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.7)
- Lote 7: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.8)
- Lote 8: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.9)
- Lote 9: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.4.10)
- Lote 10: Cifra anual de negocio (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5) Situación técnica y profesional:
-
- 11.5.1)
- Lote 1: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.2)
- Lote 2: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.3)
- Lote 3: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.4)
- Lote 4: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.5)
- Lote 5: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.6)
- Lote 6: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.7)
- Lote 7: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.8)
- Lote 8: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.9)
- Lote 9: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 11.5.10)
- Lote 10: Trabajos realizados (cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)).
- 12. Tipo de procedimiento:
- Abierto.
- 14. Información relativa a los lotes:
-
- 14.1)
- Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes.
- 17. Condiciones de ejecución del contrato:
-
- 17.1)
- Consideraciones tipo social (garantizar la seguridad y la protección de la salud en el lugar del trabajo y el cumplimiento de los convenios colectivos sectoriales y territoriales aplicables).
- 17.2)
- Consideraciones de tipo ambiental (compra de productos animales con niveles de bienestar elevados. Compra de productos de temporada. Compra a granel a en envases con contenidos elevados en materiales reciclados).
- 18. Criterios de adjudicación:
-
- 18.1)
- Lote 1: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.2)
- Lote 1: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.3)
- Lote 2: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.4)
- Lote 2: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.5)
- Lote 3: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.6)
- Lote 3: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.7)
- Lote 4: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.8)
- Lote 4: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.9)
- Lote 5: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.10)
- Lote 5: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.11)
- Lote 6: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.12)
- Lote 6: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.13)
- Lote 7: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.14)
- Lote 7: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.15)
- Lote 8: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.16)
- Lote 8: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.17)
- Lote 9: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.18)
- Lote 9: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 18.19)
- Lote 10: Precio de los articulos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.20)
- Lote 10: Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 12:00 horas del 1 de julio de 2022 (exclusivamente electrónica).
- 20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
-
- 20.1) Dirección:
- Plataforma de Contratación. Sede Electronica. 28079 Madrid, España.
- 21. Apertura de ofertas:
-
- 21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- 2 meses.
- 21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
-
- 21.2.1)
- Apertura sobre administrativa: 4 de julio de 2022 a las 11:00 (Apertura del sobre núm. 1 examen de la documentación administrativa requisitos previos de licitación) . Sala de Juntas de la JIAE CENTRO. Paseo de la Reina Cristina, 3 quinta planta - 28014 Madrid, España.
- 21.2.2)
- Apertura sobre oferta económica: 11 de julio de 2022 a las 11:00 (Apertura del sobre núm. 3 conteniendo las ofertas económicas y su evaluación) . Sala de Juntas de la JIAE CENTRO. Paseo de la Reina Cristina, 3 - 28014 Madrid, España.
- 21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
-
- 21.3.1)
- Apertura sobre administrativa: Privado.
- 21.3.2)
- Apertura sobre oferta económica: Privado (acto privado por motivos de COVID).
- 22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
- Español.
- 23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
-
- 23.1)
- Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
- 23.3)
- Se aceptará facturación electrónica.
- 25. Procedimientos de recurso:
-
- 25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 25.1.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.1.2) Dirección:
- Avenida General Perón, 38, planta 8.
- 25.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.1.5) Código postal:
- 28079.
- 25.1.6) País:
- España.
- 25.1.10) Dirección de internet:
- https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
- 25.4) Servicio del que se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso:
-
- 25.4.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.4.2) Dirección:
- Avenida General Perón, 38, planta 8.
- 25.4.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.4.5) Código postal:
- 28079.
- 25.4.6) País:
- España.
- 25.4.10) Dirección de internet:
- https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
- 26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
- ID: 2022-812512. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (1 de junio de 2022).
- 28. Fecha de envío del anuncio:
- 1 de junio de 2022.
Madrid, 1 de junio de 2022.- Jefe JIAE CENTRO, Francisco Luis Alonso Turiño.