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Documento BOE-B-2022-30273

Anuncio de licitación de: Dirección General de la Industria Alimentaria. Objeto: Suministro de varios equipos de análisis para el nuevo dpto. de cereales del Laboratorio Agroalimentario de Santander y el Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid. Expediente: 202216607270.

Publicado en:
«BOE» núm. 238, de 4 de octubre de 2022, páginas 46665 a 46668 (4 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2022-30273

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Dirección General de la Industria Alimentaria.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2800556I.
1.3) Dirección:
Paseo de la Infanta Isabel, 1.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.11) Correo electrónico:
dgia@mapama.es
1.12) Dirección principal:
http://www.mapa.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=Lz5ftckuBYEQK2TEfXGy%2BA%3D%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=gwlpidocGWSiEJrVRqloyA%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Administración General del Estado.
3.2) Actividad principal ejercida:
Agricultura, Pesca y Alimentación.
5. Códigos CPV:
5.1) CPV principal:
38432000 (Aparatos de análisis).
5.2) CPV
Lote 1: 38432000 (Aparatos de análisis).
5.3) CPV
Lote 2: 38432000 (Aparatos de análisis).
5.4) CPV
Lote 3: 38432000 (Aparatos de análisis).
5.5) CPV
Lote 4: 38432000 (Aparatos de análisis).
5.6) CPV
Lote 5: 38432000 (Aparatos de análisis).
6. Lugar principal de entrega de los suministros:
6.1) Código NUTS principal:
ES300.
6.2) Código NUTS
Lote 1: ES13.
6.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
6.4) Código NUTS
Lote 3: ES13.
6.5) Código NUTS
Lote 4: ES13.
6.6) Código NUTS
Lote 5: ES13.
7. Descripción de la licitación:
7.1) Descripción genérica:
Suministro de varios equipos de análisis para el nuevo dpto. de cereales del Laboratorio Agroalimentario de Santander y el Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid.
7.2)
Lote 1: Unidad de extracción de grasa en cereales mediante disolventes orgánicos basado en el método Randall para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS).
7.3)
Lote 2: Unidad de extracción de grasa en cereales mediante disolventes orgánicos basado en el método Randall para el Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid (LAA).
7.4)
Lote 3: Destilador de nitrógeno con valorador automático para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS).
7.5)
Lote 4: Digestor para tubos Kjeldahl 250 ml para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS). 2 Unidades.
7.6)
Lote 5: Neutralizador de gases automático para el Laboratorio Agroalimentario de Santander (LAS). 2 Unidades.
8. Valor estimado:
162.000,00 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
3 meses.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Capacidad de obrar.
11.3.2)
No prohibición para contratar.
11.3.3)
No estar incurso en incompatibilidades.
11.3.4)
Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
11.3.5)
Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
11.4) Situación económica y financiera:
Cifra anual de negocio (volumen anual de negocios referido al mejor ejercicio dentro de los 3 últimos años disponibles por importe mínimo de 69.000 € para los lotes 1 y 2, 45.000 € para los lotes 3 y 5 y 15.000 € para el lote 5).
11.5) Situación técnica y profesional:
11.5.1)
Muestras, descripciones y fotografías de los productos a suministrar (los licitadores deberán presentar los catálogos y manuales técnicos originales del fabricante, que deberán ser anteriores a la fecha de publicación de este concurso. La documentación aportada deberá justificar que los equipos de cada uno de los lotes cumplen con todas las especificaciones técnicas señaladas en el Pliego de Prescripciones Técnicas).
11.5.2)
Otros (adscripción de medios personales para todos los lotes: 1 técnico de mantenimiento y reparación especializado en el equipo (destinado en España)).
11.5.3)
Otros (una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo los 3 últimos años. El importe mínimo anual a acreditar durante el año de mayor ejecución será de 69.000 € para los lotes 1 y 2; 45.000 € para los lotes 3 y 4, y 15.000 € para el lote 5 ).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
14. Información relativa a los lotes:
14.1)
Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes (5).
14.2)
Número máximo de lotes que pueden adjudicarse a un único licitador: 5.
17. Condiciones de ejecución del contrato:
17.1)
Consideraciones de tipo ambiental (la empresa adjudicataria deberá responsabilizarse de la retirada de los embalajes).
17.2)
Eliminar desigualdades entre el hombre y la mujer (favorecer medidas que fomenten igualdad entre hombres y mujeres en el trabajo).
17.3)
Consideraciones tipo social (aplicación de medidas para prevenir la siniestralidad laboral).
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
CRITERIO PRECIO (Ponderación: 80%).
18.2)
MEJORA 1 (Ponderación: 20%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 09:00 horas del 2 de noviembre de 2022.
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
Dirección General de la Industria Alimentaria. Paseo de la Infanta Isabel, 1. 28014 Madrid, España.
21. Apertura de ofertas:
21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
2 meses.
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre administrativa: 8 de noviembre de 2022 a las 10:00. Ministerio Agricultura, Pesca y Alimentación. paseo Infanta Isabel 1 - 28014 Madrid, España.
21.2.2)
Apertura sobre oferta económica: 15 de noviembre de 2022 a las 09:00. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación-Comisión permanente (telemática). Paseo Infanta Isabel 1 - 28014 Madrid, España.
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre administrativa: Privado.
21.3.2)
Apertura sobre oferta económica: Privado.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
23.2)
Se utilizarán pedidos electrónicos.
23.3)
Se aceptará facturación electrónica.
23.4)
Se utilizará el pago electrónico.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
25.1.2) Dirección:
Avda. General Perón 38.
25.1.3) Localidad:
Madrid.
25.1.5) Código postal:
28020.
25.1.6) País:
España.
26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
ID: 2022-187868. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (26 de septiembre de 2022).
28. Fecha de envío del anuncio:
26 de septiembre de 2022.

Madrid, 26 de septiembre de 2022.- Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero Velasco.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cantabria, Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
38000000 Equipo de laboratorio, óptico y de precisión (excepto gafas)
Observaciones:
Varios lotes.

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