- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Este.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S0830042H.
- 1.3) Dirección:
- Plaza Aragón,9.
- 1.4) Localidad:
- Zaragoza.
- 1.5) Provincia:
- Zaragoza.
- 1.6) Código postal:
- 50004.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES243.
- 1.11) Correo electrónico:
- jiaeestecontratacion@et.mde.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=7QuTKak6qkc%3D
- 2. Acceso a los pliegos de contratación:
- Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=bjI%2Fa4INLPznSoTX3z%2F7wA%3D%3D
- 3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 3.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 3.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 5. Códigos CPV:
-
- 5.1) CPV principal:
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
- 5.2) CPV
- Lote 1: 15110000 (Carne), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos) y 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas).
- 5.3) CPV
- Lote 2: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos) y 03330000 (Productos de animales de granja).
- 5.4) CPV
- Lote 3: 15131130 (Embutidos), 03330000 (Productos de animales de granja), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15130000 (Productos cárnicos) y 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas).
- 5.5) CPV
- Lote 4: 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15310000 (Patatas y productos a base de patatas) y 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas).
- 5.6) CPV
- Lote 5: 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados) y 15240000 (Pescado en conserva o en lata y otros pescados preparados o en conserva).
- 5.7) CPV
- Lote 6: 15896000 (Productos congelados), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15331100 (Legumbres y hortalizas frescas o congeladas), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 15890000 (Productos alimenticios diversos y alimentos secos).
- 5.8) CPV
- Lote 7: 15500000 (Productos lácteos) y 15840000 (Cacao; chocolate y productos de confitería).
- 5.9) CPV
- Lote 8: 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados).
- 5.10) CPV
- Lote 9: 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados).
- 5.11) CPV
- Lote 10: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas) y 15890000 (Productos alimenticios diversos y alimentos secos).
- 5.12) CPV
- Lote 11: 19520000 (Productos de plástico), 19000000 (Piel y textiles, materiales de plástico y caucho) y 19640000 (Sacos y bolsas de polietileno para residuos).
- 6. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 6.1) Código NUTS principal:
- ES24.
- 6.2) Código NUTS
- Lote 1: ES24.
- 6.3) Código NUTS
- Lote 2: ES24.
- 6.4) Código NUTS
- Lote 3: ES24.
- 6.5) Código NUTS
- Lote 4: ES24.
- 6.6) Código NUTS
- Lote 5: ES24.
- 6.7) Código NUTS
- Lote 6: ES24.
- 6.8) Código NUTS
- Lote 7: ES24.
- 6.9) Código NUTS
- Lote 8: ES24.
- 6.10) Código NUTS
- Lote 9: ES24.
- 6.11) Código NUTS
- Lote 10: ES24.
- 6.12) Código NUTS
- Lote 11: ES24.
- 7. Descripción de la licitación:
-
- 7.1) Descripción genérica:
- Suministro de productos alimenticios y material diverso de uso alimentario en la Academia General Militar, en el Centro de Abastecimiento del GABTO de la AALOG 41(CABTO CLASE 1) en Zaragoza y en el Acuartelamiento Sancho Ramírez en Huesca y en otras BAE, s del ARG de JIAE ESTE.
- 7.2)
- Lote 1: LOTE 1, carnes.
- 7.3)
- Lote 2: LOTE 2, aves y huevos.
- 7.4)
- Lote 3: LOTE 3, embutidos.
- 7.5)
- Lote 4: LOTE 4, frutas y hortalizas.
- 7.6)
- Lote 5: LOTE 5, pescados refrigerados y congelados.
- 7.7)
- Lote 6: LOTE 6, congelados.
- 7.8)
- Lote 7: LOTE 7, leche y derivados.
- 7.9)
- Lote 8: LOTE 8, harinas y pan.
- 7.10)
- Lote 9: LOTE 9, bollería industrial y fresca.
- 7.11)
- Lote 10: LOTE 10, varios.
- 7.12)
- Lote 11: LOTE 11, material envasado alimentario.
- 8. Valor estimado:
- 4.320.224,04 euros.
- 9. Información sobre las variantes:
- No se aceptarán variantes.
- 10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
- Entre el 1 de julio de 2022 y el 31 de octubre de 2022.
- 11. Condiciones de participación:
-
- 11.3) Situación personal:
-
- 11.3.1)
- Capacidad de obrar.
- 11.3.2)
- No prohibición para contratar.
- 11.3.3)
- No estar incurso en incompatibilidades.
- 11.3.4)
- Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
- 11.3.5)
- Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
- 11.4) Situación económica y financiera:
- Cifra anual de negocio (según pcap).
- 11.5) Situación técnica y profesional:
- Trabajos realizados (según pcap).
- 12. Tipo de procedimiento:
- Abierto.
- 14. Información relativa a los lotes:
-
- 14.1)
- Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes (11).
- 14.2)
- Número máximo de lotes que pueden adjudicarse a un único licitador: 11.
- 17. Condiciones de ejecución del contrato:
- Consideraciones de tipo ambiental (cumplirse con la normativa medioambiental del Centro).
- 18. Criterios de adjudicación:
-
- 18.1)
- Lote 1: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
- 18.2)
- Lote 1: Precio (Ponderación: 75%).
- 18.3)
- Lote 1: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.4)
- Lote 2: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
- 18.5)
- Lote 2: Precio (Ponderación: 75%).
- 18.6)
- Lote 2: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.7)
- Lote 3: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
- 18.8)
- Lote 3: Precio (Ponderación: 75%).
- 18.9)
- Lote 3: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.10)
- Lote 4: Precio mas bajo (Ponderación: 90%).
- 18.11)
- Lote 4: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.12)
- Lote 5: Precio más bajo (Ponderación: 90%).
- 18.13)
- Lote 5: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.14)
- Lote 6: Precio (Ponderación: 90%).
- 18.15)
- Lote 6: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.16)
- Lote 7: Precio (Ponderación: 90%).
- 18.17)
- Lote 7: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.18)
- Lote 8: Precio (Ponderación: 90%).
- 18.19)
- Lote 8: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.20)
- Lote 9: Precio (Ponderación: 90%).
- 18.21)
- Lote 9: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.22)
- Lote 10: Precio (Ponderación: 90%).
- 18.23)
- Lote 10: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 18.24)
- Lote 11: precio (Ponderación: 90%).
- 18.25)
- Lote 11: Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
- 19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 23:00 horas del 9 de abril de 2022.
- 20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
-
- 20.1) Dirección:
- Jefatura de Intendencia Asuntos economicos Este. Plaza Aragón 9. 50004 Zaragoza, España.
- 20.2) URL:
- https://contrataciondelestado.es
- 21. Apertura de ofertas:
-
- 21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- 3 meses.
- 21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
-
- 21.2.1)
- Apertura sobre oferta económica: 21 de abril de 2022 a las 10:00 (Apertura oferta económica) . Sala de Juntas de la JIAE Este. Plaza Aragón 9 - 50004 Zaragoza, España.
- 21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
-
- 21.3.1)
- Apertura sobre oferta económica: Privado (acto no público, Art. 157.4 LCSP).
- 22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
- Español.
- 23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
-
- 23.1)
- Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
- 23.4)
- Se utilizará el pago electrónico.
- 25. Procedimientos de recurso:
-
- 25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 25.1.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.1.2) Dirección:
- Avenida General Perón 38 planta 8.
- 25.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.1.5) Código postal:
- 28020.
- 25.1.6) País:
- España.
- 25.4) Servicio del que se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso:
-
- 25.4.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.4.2) Dirección:
- Avenida General Perón 38 planta 8.
- 25.4.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.4.5) Código postal:
- 28020.
- 25.4.6) País:
- España.
- 26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
- ID: 2022-522555. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (9 de marzo de 2022).
- 28. Fecha de envío del anuncio:
- 9 de marzo de 2022.
Zaragoza, 9 de marzo de 2022.- Jefe de la Unidad de Contratación de la JIAE Este, José Manuel Luna Aguado.