- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2830158H.
- 1.3) Dirección:
- Paseo de Reina Cristina, 3 y 5.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28014.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- +34 917741736.
- 1.10) Fax:
- +34 917741902.
- 1.11) Correo electrónico:
- contratacionjiaecentro@et.mde.es
- 1.12) Dirección principal:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
- 2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 2.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 2.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 4. Códigos CPV:
-
- 4.1) CPV principal:
- 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.2) CPV
- Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.3) CPV
- Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.4) CPV
- Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.5) CPV
- Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.6) CPV
- Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.7) CPV
- Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.8) CPV
- Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.9) CPV
- Lote 8: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.10) CPV
- Lote 9: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 4.11) CPV
- Lote 10: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 5.1) Código NUTS principal:
- ES300.
- 5.2) Código NUTS
- Lote 1: ES300.
- 5.3) Código NUTS
- Lote 2: ES300.
- 5.4) Código NUTS
- Lote 3: ES300.
- 5.5) Código NUTS
- Lote 4: ES300.
- 5.6) Código NUTS
- Lote 5: ES300.
- 5.7) Código NUTS
- Lote 6: ES300.
- 5.8) Código NUTS
- Lote 7: ES300.
- 5.9) Código NUTS
- Lote 8: ES300.
- 5.10) Código NUTS
- Lote 9: ES300.
- 5.11) Código NUTS
- Lote 10: ES300.
- 6. Descripción de la licitación:
-
- 6.1) Descripción genérica:
- Suministro de productos alimenticios en ACTO. ACINF para la preparación del personal incluido en la OP. TRIZUB del Área de Responsabilidad de SECOORCEN.
- 6.2)
- Lote 1: Lote 1 Carnes y promedio.
- 6.3)
- Lote 2: Lote 2 Aves y Huevos.
- 6.4)
- Lote 3: Lote 3 Embutidos y fiambres.
- 6.5)
- Lote 4: Lote 4 Frutas y hortalizas.
- 6.6)
- Lote 5: Lote 5 Pescado y mariscos.
- 6.7)
- Lote 6: Lote 6 Congelados.
- 6.8)
- Lote 7: Lote 7 Leche y derivados.
- 6.9)
- Lote 8: Lote 8 Harinas y pan.
- 6.10)
- Lote 9: Lote 9 Bollería.
- 6.11)
- Lote 10: Lote 10 Suministros Varios.
- 7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
- Negociado sin publicidad.
- 9. Criterios de adjudicación:
-
- 9.1)
- Precio (Ponderación: 80%).
- 9.2)
- Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 10. Fecha de adjudicación:
- 18 de enero de 2023.
- 11. Ofertas recibidas:
-
- 11.1) Lote 1:
-
- 11.1.1) Número de ofertas recibidas:
- 2.
- 11.1.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
- 0.
- 12. Adjudicatarios:
-
- 12.1) Lote 1:
-
- 12.1.1) Nombre:
- INDUSTRIAS CARNICAS COLLSAR S.A.
- 12.1.2) Número de identificación fiscal:
- A81335747.
- 12.1.7) País:
- España.
- 13. Valor de las ofertas:
-
- 13.1) Lote 1:
-
- 13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
- 96.250,00 euros.
- 13.1.2) Valor de la oferta de mayor coste:
- 767,15 euros.
- 13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
- 608,73 euros.
- 18. Fecha de envío del anuncio:
- 20 de enero de 2023.
Madrid, 20 de enero de 2023.- Jefe JIAE CENTRO, Francisco Luis Alonso Turiño.