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Documento BOE-B-2023-2338

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro. Objeto: Suministro de productos alimenticios en ACTO. ACINF para la preparación del personal incluido en la OP. TRIZUB del Área de Responsabilidad de SECOORCEN. Expediente: 2022/ETSAE0038/00005988E.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 25 de enero de 2023, páginas 3795 a 3797 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2023-2338

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
1.2) Número de identificación fiscal:
S2830158H.
1.3) Dirección:
Paseo de Reina Cristina, 3 y 5.
1.4) Localidad:
Madrid.
1.5) Provincia:
Madrid.
1.6) Código postal:
28014.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES300.
1.9) Teléfono:
+34 917741736.
1.10) Fax:
+34 917741902.
1.11) Correo electrónico:
contratacionjiaecentro@et.mde.es
1.12) Dirección principal:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.2) CPV
Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.3) CPV
Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.4) CPV
Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.5) CPV
Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.6) CPV
Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.7) CPV
Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.8) CPV
Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.9) CPV
Lote 8: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.10) CPV
Lote 9: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
4.11) CPV
Lote 10: 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES300.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES300.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES300.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES300.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES300.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES300.
5.7) Código NUTS
Lote 6: ES300.
5.8) Código NUTS
Lote 7: ES300.
5.9) Código NUTS
Lote 8: ES300.
5.10) Código NUTS
Lote 9: ES300.
5.11) Código NUTS
Lote 10: ES300.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de productos alimenticios en ACTO. ACINF para la preparación del personal incluido en la OP. TRIZUB del Área de Responsabilidad de SECOORCEN.
6.2)
Lote 1: Lote 1 Carnes y promedio.
6.3)
Lote 2: Lote 2 Aves y Huevos.
6.4)
Lote 3: Lote 3 Embutidos y fiambres.
6.5)
Lote 4: Lote 4 Frutas y hortalizas.
6.6)
Lote 5: Lote 5 Pescado y mariscos.
6.7)
Lote 6: Lote 6 Congelados.
6.8)
Lote 7: Lote 7 Leche y derivados.
6.9)
Lote 8: Lote 8 Harinas y pan.
6.10)
Lote 9: Lote 9 Bollería.
6.11)
Lote 10: Lote 10 Suministros Varios.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Negociado sin publicidad.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
Precio (Ponderación: 80%).
9.2)
Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
10. Fecha de adjudicación:
18 de enero de 2023.
11. Ofertas recibidas:
11.1) Lote 1:
11.1.1) Número de ofertas recibidas:
2.
11.1.2) Número de ofertas recibidas de PYMEs:
0.
12. Adjudicatarios:
12.1) Lote 1:
12.1.1) Nombre:
INDUSTRIAS CARNICAS COLLSAR S.A.
12.1.2) Número de identificación fiscal:
A81335747.
12.1.7) País:
España.
13. Valor de las ofertas:
13.1) Lote 1:
13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
96.250,00 euros.
13.1.2) Valor de la oferta de mayor coste:
767,15 euros.
13.1.3) Valor de la oferta de menor coste:
608,73 euros.
18. Fecha de envío del anuncio:
20 de enero de 2023.

Madrid, 20 de enero de 2023.- Jefe JIAE CENTRO, Francisco Luis Alonso Turiño.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Negociado sin publicidad
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Lote 1.

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