- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Dirección General de la Industria Alimentaria.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2800556I.
- 1.3) Dirección:
- Paseo de la Infanta Isabel, 1.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28014.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.11) Correo electrónico:
- dgia@mapa.es
- 1.12) Dirección principal:
- http://www.mapa.es
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=Lz5ftckuBYEQK2TEfXGy%2BA%3D%3D
- 2. Acceso a los pliegos de contratación:
- Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=IFuDBtpX7EceIBJRHQiPkQ%3D%3D
- 3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 3.1) Tipo:
- Autoridad estatal.
- 3.2) Actividad principal ejercida:
- Servicios públicos generales.
- 5. Códigos CPV:
- 42959000 (Lavavajillas industriales).
- 6. Lugar principal de entrega de los suministros:
- ES300.
- 7. Descripción de la licitación:
- "Suministro de lavadoras desinfectantes específicas de laboratorio y sus correspondientes accesorios para los departamentos del Laboratorio Arbitral Agroalimentario de Madrid (23-362)".
- 8. Valor estimado:
- 150.185,64 euros.
- 9. Información sobre las variantes:
- No se aceptarán variantes.
- 10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
- 3 meses.
- 11. Condiciones de participación:
-
- 11.3) Situación personal:
-
- 11.3.1)
- Capacidad de obrar.
- 11.3.2)
- No prohibición para contratar.
- 11.3.3)
- No estar incurso en incompatibilidades.
- 11.3.4)
- Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
- 11.3.5)
- Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
- 11.4) Situación económica y financiera:
-
- 11.4.1)
- Cifra anual de negocio (volumen anual de negocios referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles por importe mínimo ...80.000,00...Euros).
- 11.4.2)
- Otros (cuentas anuales).
- 11.4.3)
- Otros (inscripción en el Registro Oficial de Licitadores y Empresas Clasificadas).
- 11.5) Situación técnica y profesional:
-
- 11.5.1)
- Trabajos realizados (según punto 15.2.2 del Cuadro de Características).
- 11.5.2)
- Muestras, descripciones y fotografías de los productos a suministrar (el licitador deberá presentar los catálogos y manuales técnicos originales del fabricante, que deberán ser anteriores a la fecha de publicación de este concurso.La documentación aportada por la empresa deberá justificar que el equipo, cumple con todas las especificaciones técnicas señaladas el Pliego de Prescripciones Técnicas).
- 12. Tipo de procedimiento:
- Abierto.
- 17. Condiciones de ejecución del contrato:
-
- 17.1)
- Eliminar desigualdades entre el hombre y la mujer (eliminar las desigualdades entre el hombre y la mujer en dicho mercado, favoreciendo la aplicación de medidas que fomenten la igualdad entre mujeres y hombres en el trabajo).
- 17.2)
- Consideraciones de tipo ambiental (la empresa adjudicataria deberá responsabilizarse de la retirada de los embalajes).
- 17.3)
- Consideraciones tipo social (aplicación de medidas para prevenir la siniestralidad laboral).
- 18. Criterios de adjudicación:
- CRITERIO PRECIO (Ponderación: 100%).
- 19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 15:00 horas del 6 de mayo de 2024.
- 20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
-
- 20.1) Dirección:
- Dirección General de Alimentación. Paseo de la Infanta Isabel, 1. 28014 Madrid, España.
- 21. Apertura de ofertas:
-
- 21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- 3 meses.
- 21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
-
- 21.2.1)
- Apertura sobre administrativa: 7 de mayo de 2024 a las 10:00. Paseo Infanta Isabel nº1 - 28014 Madrid, España.
- 21.2.2)
- Apertura sobre oferta económica: 14 de mayo de 2024 a las 10:00. Paseo Infanta Isabel nº1 - 28014 Madrid, España.
- 21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
-
- 21.3.1)
- Apertura sobre administrativa: Privado.
- 21.3.2)
- Apertura sobre oferta económica: Privado.
- 22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
- Español.
- 23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
-
- 23.1)
- Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
- 23.2)
- Se utilizarán pedidos electrónicos.
- 23.3)
- Se aceptará facturación electrónica.
- 23.4)
- Se utilizará el pago electrónico.
- 25. Procedimientos de recurso:
-
- 25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 25.1.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.1.2) Dirección:
- Avda. General Perón 38.
- 25.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.1.5) Código postal:
- 28020.
- 25.1.6) País:
- España.
- 28. Fecha de envío del anuncio:
- 3 de abril de 2024.
- 29. Información acerca del Acuerdo sobre Contratación Pública:
- El contrato está cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública.
Madrid, 3 de abril de 2024.- Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero Velasco.