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Documento BOE-B-2024-17403

Anuncio de licitación de: Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Este. Objeto: Suministro de productos alimenticios en la Academia General Militar, centro de abastecimiento del GABTO de la AALOG 41 en Zaragoza y en el acuartelamiento Sancho Ramírez en Huesca y en otras BAE,s del ARG de la 3ªSUIGE. Expediente: 2024/ETSAE0327/00001132E.

Publicado en:
«BOE» núm. 117, de 14 de mayo de 2024, páginas 25642 a 25646 (5 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2024-17403

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Este.
1.2) Número de identificación fiscal:
S0830042H.
1.3) Dirección:
Plaza Aragón,9.
1.4) Localidad:
Zaragoza.
1.5) Provincia:
Zaragoza.
1.6) Código postal:
50004.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES243.
1.9) Teléfono:
+34 976482345.
1.11) Correo electrónico:
jiaeestecontratacion@et.mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=7QuTKak6qkc%3D
2. Acceso a los pliegos de contratación:
Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=2Gjz7Q627AdrSd8H4b2soA%3D%3D
3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
3.1) Tipo:
Autoridad estatal.
3.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
5. Códigos CPV:
5.1) CPV principal:
15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
5.2) CPV
Lote 001: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.3) CPV
Lote 002: 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.4) CPV
Lote 003: 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.5) CPV
Lote 004: 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.6) CPV
Lote 005: 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.7) CPV
Lote 006: 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
5.8) CPV
Lote 007: 15500000 (Productos lácteos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.9) CPV
Lote 008: 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
5.10) CPV
Lote 009: 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 19520000 (Productos de plástico).
5.11) CPV
Lote 010: 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 03324000 (Aves de corral vivas), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados) y 19520000 (Productos de plástico).
5.12) CPV
Lote 011: 19520000 (Productos de plástico), 03324000 (Aves de corral vivas), 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15131000 (Conservas y preparaciones cárnicas), 15200000 (Pescado preparado y en conserva), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15330000 (Frutas y hortalizas elaboradas), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos) y 15820000 (Biscotes y galletas; pasteles y productos de pastelería conservados).
6. Lugar principal de entrega de los suministros:
6.1) Código NUTS principal:
ES243.
6.2) Código NUTS
Lote 001: ES243.
6.3) Código NUTS
Lote 002: ES243.
6.4) Código NUTS
Lote 003: ES243.
6.5) Código NUTS
Lote 004: ES243.
6.6) Código NUTS
Lote 005: ES243.
6.7) Código NUTS
Lote 006: ES243.
6.8) Código NUTS
Lote 007: ES243.
6.9) Código NUTS
Lote 008: ES243.
6.10) Código NUTS
Lote 009: ES243.
6.11) Código NUTS
Lote 010: ES243.
6.12) Código NUTS
Lote 011: ES243.
7. Descripción de la licitación:
7.1) Descripción genérica:
Suministro de productos alimenticios en la Academia General Militar, centro de abastecimiento del GABTO de la AALOG 41 en Zaragoza y en el acuartelamiento Sancho Ramírez en Huesca y en otras BAE,s del ARG de la 3ªSUIGE.
7.2)
Lote 001: Lote 1, Carnes.
7.3)
Lote 002: Lote 2, aves y huevos.
7.4)
Lote 003: Lote 3, embutidos.
7.5)
Lote 004: Lote 4, frutas y hortalizas.
7.6)
Lote 005: Lote 5, pescados refrigerados y congelados.
7.7)
Lote 006: Lote 6, congelados.
7.8)
Lote 007: Lote 7, leche y derivados.
7.9)
Lote 008: Lote 8, harinas y pan.
7.10)
Lote 009: Lote 9, bollería.
7.11)
Lote 010: Lote 10, varios.
7.12)
Lote 011: Lote 11, material envasado alimentario.
8. Valor estimado:
899.265,79 euros.
9. Información sobre las variantes:
No se aceptarán variantes.
10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
Entre el 1 de julio de 2024 y el 30 de septiembre de 2024.
11. Condiciones de participación:
11.3) Situación personal:
11.3.1)
Capacidad de obrar.
11.3.2)
No prohibición para contratar.
11.3.3)
Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social.
11.3.4)
Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
11.4) Situación económica y financiera:
Cifra anual de negocio (el licitador declarará en el DEUC que cumple los requisitos de solvencia económica exigidos, en las condiciones que establece el apartado 9.1 del Anexo I).
11.5) Situación técnica y profesional:
Otros (el licitador declarará en el DEUC que cumple los requisitos de solvencia técnica o profesional exigidos, en las condiciones que establece el apartado 9.1 del Anexo I).
12. Tipo de procedimiento:
Abierto.
14. Información relativa a los lotes:
14.1)
Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes.
18. Criterios de adjudicación:
18.1)
Rapidez en la ejecución (Ponderación: 10%).
18.2)
Lote 001: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
18.3)
Lote 001: precio 75 (Ponderación: 75%).
18.4)
Lote 002: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
18.5)
Lote 002: precio 75 (Ponderación: 75%).
18.6)
Lote 003: Envasado al vacío (Ponderación: 15%).
18.7)
Lote 003: precio 75 (Ponderación: 75%).
18.8)
Lote 004: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.9)
Lote 005: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.10)
Lote 006: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.11)
Lote 007: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.12)
Lote 008: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.13)
Lote 009: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.14)
Lote 010: precio 90 (Ponderación: 90%).
18.15)
Lote 011: precio 90 (Ponderación: 90%).
19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
Hasta las 23:59 horas del 22 de mayo de 2024.
20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
20.1) Dirección:
JIAE ESTE. Plaza de Aragón, 9. 50004 Aguarón, España.
21. Apertura de ofertas:
21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
21.2.1)
Apertura sobre administrativa: 24 de mayo de 2024 a las 10:00. .
21.2.2)
Apertura sobre oferta económica: 30 de mayo de 2024 a las 10:00. .
21.3) Personas autorizadas a asistir a dicha apertura:
21.3.1)
Apertura sobre administrativa: Privado.
21.3.2)
Apertura sobre oferta económica: Privado.
22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
Español.
23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
23.1)
Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
23.3)
Se aceptará facturación electrónica.
23.4)
Se utilizará el pago electrónico.
25. Procedimientos de recurso:
25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
25.1.1) Nombre:
Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
25.1.2) Dirección:
Avenida General Perón 38.
25.1.3) Localidad:
Madrid.
25.1.5) Código postal:
28020.
25.1.6) País:
España.
25.1.7) Teléfono:
+34 976482385.
25.1.9) Correo electrónico:
tribunal_recursos.contratos@hacienda.gob.es
25.1.10) Dirección de internet:
https://www.hacienda.gob.es/es-ES/Areas%20Tematicas/Contratacion/TACRC/Paginas/Directorio.aspx
26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
26.1)
ID: 2024-000492781. Envío de Anuncio Previo al DOUE (16 de febrero de 2024).
26.2)
ID: 2024/S 035-101318. Anuncio Previo publicado en DOUE (19 de febrero de 2024).
26.3)
ID: 2024-000501945. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (7 de mayo de 2024).
28. Fecha de envío del anuncio:
8 de mayo de 2024.

Zaragoza, 8 de mayo de 2024.- Jefe de la Unidad de Contratación de la JIAE Este, José Manuel Luna Aguado.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
19000000 Piel y textiles, materiales de plástico y caucho
Observaciones:
Varios lotes.

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