En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 81.7 de la vigente
Ley General Presupuestaria, cuyo texto refundido es aprobado por Real
Decreto Legislativo 1091/1988, de 23 de septiembre, y de acuerdo con
la instrucción de la Subsecretaría de 28 de mayo de 1996, se dispone
la publicación de las subvenciones concedidas por la Dirección General
de Alimentación en el cuarto trimestre de 1998 con cargo al
Programa 712E: "Comercialización, Industrialización y Ordenación
Alimentaria" (aplicación presupuestaria 21.22.712E.771), que figura como anexo
de la presente Resolución.
Madrid, 10 de febrero de 1999.-La Directora general, Pilar Ayuso
González.
ANEXO
Relación de subvenciones concedidas por la Dirección General de Alimentación en el cuarto trimestre de 1998, con cargo al programa 712E:
"Comercialización, Industrialización y Ordenación Alimentaria"
Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto
Crédito: 21.22.712E-771
Aceites de Oliva Coca, S. L......................................................Almazara. Mejora................................................................ 3.493.706
Agrícolas Alcober, S. A..........................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 9.918.039
Agrícola y Ganadera Pibar, S. A...............................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 9.887.964
Agric. i C.A. de Vilarodona, S. C. C. L........................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 9.130.338
Agro Masot, S. A..................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 1.562.518
Agromolinillo, S. Coop. And....................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 7.170.073
Agromolinillos, S. C. A...........................................................Central hortofrutícola. Instalación.......................................... 9.498.000
Agroparador, S. C. A.............................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 428.700
Agroparador, S. C. A.............................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 1.663.972
Agropecuaria de Guissona, S. C. C. L.........................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 100.109.681
Agropecuaria del Llucanes, S. A...............................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 7.050.000
Agrumexprot, S. A................................................................Zumos de frutas. Modernización y ampliación........................... 6.870.000
Agrupació Olearia Lleidatana, S. Coop......................................Envasado aceite. Mejora....................................................... 3.802.650
Aguas Madi, S. L..................................................................Aguas minerales. Instalación................................................. 2.970.167
Ahumados Arte, S. L.............................................................Secadero de pescado. Instalación........................................... 1.826.700
Alimentaria Adin, S. A...........................................................Extractos, sopas y condimentos. Instalación.............................. 13.482.700
Alimentbarna, S. L...............................................................Sala de despiece aves. Mejora................................................ 15.917.500
Alonso Pangua, S. Civil..........................................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 2.283.823
Andrés y Plasa, S. A..............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 3.415.600
Anec de l'Empordá, S. L. (ant. Bach Reig, X.)..............................Conservas cárnicas. Ampliación............................................. 715.679
Anso, S. A. T. número 3043.....................................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................. 12.128.443
Anxoves de l'Escala, S. A.......................................................Fábrica salazones de pescado. Mejora y adaptación CEE.............. 1.122.175
Artesanal Chocolatera, S. A....................................................Cacao y chocolate. Mejoras y modernización............................. 8.025.206
Asociación Queseros Artesanos...............................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 1.949.600
Asociación Española para la Calidad (AEC)...............................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 2.036.800
Avicultura Técnica, S. R. L. (Avite C'SRL)..................................Matadero de aves. Mejoras tecnológicas................................... 6.254.100
A.C.S. Enterprises (Spain), S. A...............................................Precocinados y platos preparados carnicería nueva instalación..... 13.935.207
Bajo Gualquivir, S. C. A. Ganadera...........................................Recogida y refrigeración de leche. Mejoras................................ 864.819
Balneario y Aguas de Solán de Cabras, S. A................................Aguas minerales. Mejora y ampliación..................................... 4.922.517
Baro Fort, Juan José.............................................................Frabricación quesos no fundidos. Instalación............................ 1.236.733
Benet Ribas, S. A..................................................................Conservas cárnicas. Mejora................................................... 3.836.144
Benifayó, Coop. V. Hortof.......................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 8.409.300
Bitem, S. C..........................................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 1.938.400
Bodegas Berberana, S. A........................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 5.051.020
Bodegas Berberana, S. A........................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 11.927.000
Bodegas Bretón y Cía., S. A.....................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 4.528.100
Bodegas Hermanos Peciña, S. L...............................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 10.456.587
Bodegas Muga, S. A...............................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 16.768.400
Bodegas Sáenz de Santamaría, S. L...........................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 19.232.312
Bodegas Solar de Carrión, S. A................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 5.047.366
Caixa Agraria de Prades, S. C. C. L...........................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 715.285
Caixa Agraria de Salomo, S. C. C..............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 1.388.155
Camp de Cerviá, S. C. C. L......................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 2.385.807
Camp de l'Albi, S. C..............................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 1.367.845
Camp de Vinaixa, S. C...........................................................Almazara. Mejoras.............................................................. 389.160
Camp d'Olot, S. C.................................................................Piensos compuestos. Traslado............................................... 8.584.372
Campovicar, S. C. A. (sumado el 6504/92)..................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 2.633.426
Candy Spain, S. A.................................................................Fab. caramelos. Mejora......................................................... 9.379.078
Cargill España, S. A..............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 3.941.700
Cárnicas Antonio González, S. L..............................................Industria cárnica. Mejora...................................................... 7.383.197
Cárnicas Ceferino, S. A..........................................................Matadero frigorífico. Perfeccionamiento................................... 2.495.100
Cárnicas Frío, S. A................................................................Fábrica de embutidos. Mejora................................................ 7.862.647
Cárnicas Ordóñez, S. A..........................................................Sala de despiece de reses de abasto. Mejora.............................. 1.525.426
Carniques Capell, S. A...........................................................Industria cárnica. Perfeccionamiento...................................... 6.685.143
Carniques del Bergueda, S. L..................................................Fábrica de embutidos. Nueva instalación.................................. 6.491.942
Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto
Carns Pont, S. A...................................................................Industria cárnica. Mejora...................................................... 4.849.194
Casa Santiveri, S. A..............................................................Fábrica galletas. Mejora........................................................ 6.493.165
Casimiro Campmajo, S. L.......................................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 3.240.000
Castell-Fruit, S. C. Ltda..........................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 1.157.400
CC. OO. .............................................................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 2.399.492
Celler Josep Piñol, S. A..........................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 3.874.399
Central hortofrutícola Ibáñez, S. A...........................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.394.042
Cítricos Andaluces, S. A. T. número 3719.................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 656.505
Cítricos de Nules, S. A...........................................................Central hortofrutícola. Ampliación y modernización................... 6.671.658
Cocerva.............................................................................Piensos compuestos. Mejoras................................................. 13.886.521
Coderch Descals, J. María......................................................Secadero jamones. Nueva instalación...................................... 1.908.784
Comercio Internacional Luso Español, S. A................................Extractos, sopas y condimentos. Mejora................................... 5.679.690
Confederación C. Agra. Esp....................................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 6.000.772
Conservas el Cidacos, S. A......................................................Conservas vegetales. Ampliación............................................ 12.807.700
Conservas y Frutas, S. A. (COFRUSA).......................................Conservas vegetales. Ampliación............................................ 6.133.300
Conservas y Frutas, S. A. (COFRUSA).......................................Conservas vegetales. Mejora.................................................. 6.923.200
Copaga, S. C........................................................................Fund. grasas y aprov. subproductos. Mejora.............................. 5.565.918
Copaga, S. Coop...................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 3.640.350
Costa Angelet, S. A...............................................................Ind. cárnica. Modernización y per........................................... 11.293.891
Cristo del Milagro, S. C. A.......................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 2.972.000
Cristo del Milagro, S. C. V.......................................................Central hortofrutícola. Ampliación y modernización................... 2.372.242
Cuarte, S. A........................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 8.334.045
C. D'Artesa de Segre i Comarca, S. C. C. L..................................Piensos compuestos. Traslado y perfeccionamiento.................... 63.665.940
C.H. Vinos de Cubillas, S. L.....................................................Elaboración vino (bodega). Instalación.................................... 4.207.622
Chacinas Conejo e Hijo, S. A...................................................Fábrica de embutidos. Ampliación.......................................... 5.217.400
Chocolates Torras, S. A..........................................................Cacao y chocolate. Mejora y ampliación.................................... 10.693.200
Dallant, S. A........................................................................Plantas aromáticas. Ampliación............................................. 5.165.000
Delaviuda, S. A....................................................................Fábrica turrones, mazapanes y derivados. Mejora....................... 9.305.800
Deshidratadora de Binéfar, SAT 1039.......................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 2.521.808
Deshidratadora de Binéfar, SAT 1039.......................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 20.253.187
Destilaciones Bordas Chinchurreta, S. A....................................Conservas frutas. Mejora...................................................... 5.849.281
Distribuciones Fontelo, S. A....................................................Salazones cárnicas. Instalación.............................................. 4.868.300
Diversificación, S. C. L..........................................................Aperitivos. Nueva instalación................................................ 6.950.943
Doñana Fresa, S. Coop. And....................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 2.483.425
D'Ivars, S. Coop. del Campo....................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 15.867.541
Egea Baldellou, Concepción....................................................Ind. cárnica. Mejora............................................................. 3.025.000
Embotits Falgas, S. A............................................................Industria cárnica. Modificación y ampliación............................ 7.752.132
Embutidos Don Julián, S. L.....................................................Secadero jamones. Instalación............................................... 1.020.495
Embutidos Monells, S. A........................................................Fábrica de embutidos. Mejoras............................................... 6.586.813
Embutidos Palazuelo, S. L......................................................Industria cárnica. Instalación................................................ 3.915.106
Emilio Molla, S. A.................................................................Frutas y hortalizas. Ampliación y mejora.................................. 2.003.960
Emilio Ros, S. A...................................................................Fábrica pastelería. Perfeccionamiento..................................... 5.224.776
Empuria Gel, S. L.................................................................Fábrica helados a base de leche. Mejora................................... 7.085.603
Enrique Llorca Martí, S. L......................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.553.200
Ernesto Tudela, S. L..............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 3.103.481
Escorxador d'Aviram More, S. A..............................................Matadero de aves.Mejora...................................................... 2.656.293
Estella Simón, Aser..............................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 1.308.230
Europastry, S. A..................................................................Fábrica bollería. Ampliación................................................. 11.155.986
Exportaciones Aranda, S. L....................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 42.322.872
Exportación de Agrios de Alcanar, S. C. OPFH 210.......................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 2.468.720
Eycam Perrier, S. A..............................................................Aguas minerales. Ampliación................................................ 29.608.900
E. Martinavarro, S. A............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 3.069.528
E. Mantinavarro, S. A............................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 5.819.604
Ferrando Blasco, S. L............................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.909.711
FIAB.................................................................................Plan de asistencia técnica y gestión......................................... 3.528.889
Flo, S. A.............................................................................Pastas alimenticias. Mejora................................................... 25.193.871
Foment Agrícola les Planes S. C. L. PPFHO49.............................Central hortofrutícola. Ampliación......................................... 10.371.344
Font de Tapioles, S. A............................................................Aguas minerales. Mejora....................................................... 7.136.203
Forrajes y Lácteos, S. A. (FORLASA)........................................Fabricación quesos no fundidos. Perfeccionamiento................... 5.631.334
Fresaflor, S. C. A..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.522.027
Fresaflor, S. C. A..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 3.507.505
Fribel, S. A.........................................................................Fábrica de embutidos. Traslado y mejoras................................ 2.625.800
Frigo, S. A..........................................................................Fábrica helados a base de leche. Mejoras y ampliación................. 35.273.726
Frigoríficos Almazora, S. A.....................................................Manipulación de pescado. Mejoras.......................................... 4.272.698
Frigoríficos del Nordeste, S. A. (NORFRISA)...............................Matadero industrial. Mejora.................................................. 12.782.100
Frigoríficos del Ter, S. A........................................................Matadero frigorífico. Perfeccionamiento................................... 11.968.600
Frigoríficos del Ter, S. A........................................................Matadero industrial. Mejora.................................................. 13.186.467
Frimancha Industrias Cárnicas, S. A.........................................Industria cárnica. Ampliación................................................ 33.363.117
Frutas Gragon, S. L...............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 12.657.710
Frutas Gragon, S. L...............................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 17.493.348
Frutas Siscar y Cía., S. L........................................................Frutas y hortalizas. Mejoras.................................................. 6.092.200
Frutas Taberner, S. L............................................................Central hortofrutícola. Perfeccionamiento................................ 2.211.000
Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto
Frutas Tono, S. L..................................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 12.467.400
Frutas Vercher, S. L..............................................................Frutas y hortalizas. Mejoras.................................................. 5.458.458
Frutas Vincueria, C.B............................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.660.179
Fruxeresa, S. L....................................................................Frutas y hortalizas. Mejoras.................................................. 1.780.000
F.G-Frutas González, S. R. L....................................................Almacén productos agrícolas. Instalación................................. 4.940.016
Godehor, S. A. T. número 7140................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 3.572.350
González San Martín, S. L.......................................................Secadero grano. Instalación.................................................. 7.203.400
Granja Castelló, S. A.............................................................Industria láctea. Mejora........................................................ 3.287.888
Granja El Prat, S. A. T. número 759..........................................Industria láctea. Mejora........................................................ 6.277.671
Granja Estanyol, S. Civil........................................................Pasterización de leche. Perfeccionamiento................................ 947.224
Granja Llanos, S. A. T. número 4971.........................................Secado, molienda y granulado alfalfa. Mejora............................ 6.362.949
Graro, S. L..........................................................................Fund. grasas y aprov. subproductos. Instalación........................ 5.306.600
Grefusa, S. L.......................................................................Aperitivos. Mejoras e instalaciones nuevas............................... 96.589.829
Heinz Ibérica, S. A................................................................Conservas vegetales. Ampliación............................................ 12.279.700
Hermanos Caballero Olivera, S. L.............................................Manipulación y almacén de granos. Mejora............................... 2.051.200
Hermanos Pulido Varo, C.B....................................................Almazara. Mejora................................................................ 4.600.000
Hijos de Enrique Martín, S. A. (MARTIMAR)...............................Frutas y hortalizas. Mejora.................................................... 2.257.963
Hermanos Clavería Esponera, C.B............................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 851.137
Hermanos Scot Madrid, S. A. (HERESMA, S. A.)..........................Manipulación y almacén de granos. Mejoras y nuevas lin.............. 15.054.822
Hortal Ebro, S. L..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.772.608
Herederos de Feliciano Martínez, S. L........................................Fabricación quesos no fundidos. Nueva instalación..................... 1.503.042
Industrias Cárnicas Escudero, S. A...........................................Fábrica de embutidos. Mejoras............................................... 3.191.100
Industrias Royse, S. A...........................................................Pastelería industrial bollería y galletas. Mejora.......................... 1.244.000
Intercomet, S. A...................................................................Tueste, preparado y envasado frutos secos. Mejora..................... 3.969.900
Interfruit España, S. A...........................................................Zumos de frutas. Ampliación................................................. 6.142.800
Jamones y Embutidos de Jabugo, S. A.......................................Fábrica de embutidos. Nueva instalación.................................. 5.780.050
Josep Masachs, S. A..............................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 1.605.733
Juan Bruy Comas i Cía., S. R. C................................................Fábrica de embutidos. Instalación.......................................... 2.204.567
Juan Martínez, S. L...............................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 3.399.086
Juan Puigvert, S. A...............................................................Industria cárnica. Mejoras.................................................... 1.829.084
Julián Montolat, C.B.............................................................Frutas y hortalizas. Mejora y ampliación.................................. 4.153.269
J. Curos, S. L.......................................................................Fábrica de embutidos. Mejora................................................ 5.020.400
J. Mesado Franch y Cía., S. L...................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 2.009.144
La Coromina, S. A. T. número 990............................................Industria láctea. Instalación.................................................. 7.116.757
La Fuliola, S. C. C. L..............................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 4.802.850
La Loperana, S. C. A.............................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 18.558.139
La Práctica, S. C. C. Ldta........................................................Central hortofrutícola. Ampliación......................................... 422.400
Lácteos Morais, S. A..............................................................Pasterización de leche. Perfeccionamiento................................ 3.127.200
Lucena Fruit, S. L.................................................................Frutas y hortalizas. Nueva instalación..................................... 2.962.900
Llopart Vilaros, Pere.............................................................Elaboración Cava. Mejora..................................................... 14.541.716
Maderas Martínez, S. A..........................................................Aserrío de madera. Mejora.................................................... 1.086.110
Maicerías Españolas, S. A.......................................................Molino arrocero. Mejoras...................................................... 4.610.929
Marín Serrano "El Lagar", S. L.................................................Almazara. Mejora................................................................ 9.529.992
Mariola Fruits SCCL.OPFU número 134....................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 3.017.000
Marqués de Monistrol, S. A.....................................................Elaboración Cava. Perfeccionamiento...................................... 9.253.340
Martín Frutos, José Manuel....................................................Elaboración vino (bodega). Nueva instalación............................ 405.808
Martínez Ruiz, Jesús.............................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 2.381.940
Mas Martimet Viticultores, S. L................................................Elaboración vino (bodega). Ampliación.................................... 2.339.568
Mas Orpi, S. A.....................................................................Elaboración cava. Instalación................................................ 2.686.706
Matadero Frigorífico de Valmojado, S. A....................................Matadero frigorífico. Mejora.................................................. 4.738.000
Matadero Frigorífico del Ges, S. A. (MAFRIGES, S. A.)..................Matadero frigorífico. Mejora.................................................. 23.657.200
Matadero San Juan del Monte, S. A...........................................Matadero municipal y comarcal. Mejora................................... 3.963.153
Matadero General Frigorífico de la Seu d'Urgell, S. A....................Industria cárnica. Mejoras.................................................... 7.323.082
Mateu Mateu, Emilio.............................................................Elaboración cava. Ampliación................................................ 1.031.400
Mayoristas de Vinos, S. A.......................................................Mosto y zumos. Mejora......................................................... 7.199.218
Mazapanes Peces, S. L...........................................................Fábrica turrones, mazapanes y derivados. Mejoras..................... 1.077.800
Mazapanes y Dulces de Toledo, S. A...........................................Fábrica turrones, mazapanes y derivados. Nueva instalación........ 4.061.803
Mileña Foods, S. A................................................................Conservas vegetales. Mejoras................................................. 5.848.487
Moguer Cuna de Platero, S. C. A...............................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 1.420.000
Moguer Cuna de Platero, S. C. A...............................................Frutas y hortalizas. Mejora.................................................... 2.468.014
Moli Coloma, S. A.................................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 6.621.905
Mont Rogenca S. C. A. C. I. S. de CREDIR...................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 2.603.069
Montes de Toledo, S. C...........................................................Almazara. Mejora................................................................ 2.292.191
Montfruits, SAT 1204 CAT......................................................Central hortofrutícola. Mejoras y ampliación............................. 5.487.991
Muria Salaet, Josep..............................................................Pastelería industrial, bollería y galletas. Instalación.................... 2.366.755
M. Viñals Soler, S. A..............................................................Matadero frigorífico. Adaptación CEE..................................... 7.646.607
Navidul, S. A.......................................................................Fábrica de embutidos. Ampliación.......................................... 12.028.100
Navidul, S. A.......................................................................Conservas cárnicas. Ampliación............................................. 16.559.053
Nestlé A.E.P.A.....................................................................Deshidratado patatas, sopas, etc. Mejora.................................. 12.500.000
Nestlé España, S. A. [ant. (DELASA)].......................................Platos preparados y precocinados pescado. Ampliación............... 29.014.461
Ntra. Sra. de la Piedad, S. C....................................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 18.202.320
Ntra. Sra. de los Ángeles, S. C. A..............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 1.316.890
Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto
Ntra. Sra. de Piedraescrita, S. C...............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 5.000.330
Ntra. Sra. del Reposo, S. C......................................................Almazara. Mejoras tecnológicas.............................................. 879.152
Ntra. Sra. del Salobrar, S. C. y C. Rural......................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 4.037.246
Ntra. Sra. de la Antigua, Coop.................................................Almazara. Mejora................................................................ 5.869.044
Ntra. Sra. de los Dolores, S. C. A. A...........................................Almazara. Mejora................................................................ 1.683.993
Ntra. Sra. del Rosario, Coop. Oliv.............................................Almazara. Mejora................................................................ 11.096.224
Nute, S. A...........................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.305.700
Nutrexpa, S. A.....................................................................Pastelería ind. Bollería y gallet. Mejoras................................... 10.412.750
Obach, S. L.........................................................................Fábrica de embutidos. Mejoras............................................... 3.395.524
Omsa Alimentación, S. A........................................................Fábrica de embutidos. Ampliación.......................................... 24.556.985
Parafruts, S. C. A..................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 877.008
Pascual Mercader, Joaquín.....................................................Fabricación yogur. Instalación............................................... 1.530.007
Pastas Alimenticias Romero, S. A.............................................Pastas alimenticias. Ampliación............................................. 35.700.969
Pedro Escribá, S. A...............................................................Descascarado y pelado fr. secos. Perfeccionamiento.................... 2.581.521
Pedro Parra e Hijos, S. A........................................................Ind. cárnica. Instalación....................................................... 20.116.257
Pérez Villa, Miguel................................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 3.702.622
Peris Agost Hnos., S. L...........................................................Frutas y hortalizas. Perfeccionamiento.................................... 4.051.304
Pescados PSC, S. L...............................................................Platos prep. y precoc. Pescado. Ampliación e inst. nu.................. 2.761.209
Pico Espadán-Algimia de Almonacid, S. C..................................Almazara. Instalación.......................................................... 2.850.235
Piensos Borrás, S. L..............................................................Piensos compuestos. Mejoras................................................. 1.754.300
Piensos Cinco Villas, S. C. L....................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 2.561.229
Piensos del Segre, S. A...........................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 3.479.100
Piensos del Tajo, S. A............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.181.400
Pinar SAT, 1129...................................................................Central hortofrutícola. Ampliación......................................... 5.987.400
Pla Torra, Francisco.............................................................Fábrica de embutidos. Modernización...................................... 8.776.202
Precocinados Juan Campos, S. L..............................................Platos prep. y precoc. Pescado. Instalación............................... 2.933.739
Preparados Alimenticios, S. A. (PASA)......................................Extractos, sopas y condimentos. Perfeccionamiento.................... 9.701.800
Productos Alimenticios La Familia, S. A....................................Pastas alimenticias. Modernización y ampl................................ 8.374.600
Productos José Ramón, S. A....................................................Manip. y almacén de granos. Mejora........................................ 7.660.400
Productos Vital Carlos Schneider, S. A......................................Zumos de frutas. Mejoras...................................................... 9.933.790
Prod. Avícoles Granja Gaia, S. A..............................................Matadero de aves. Adaptación a la normativa............................ 8.259.000
Ptos. Alimenticios La Bella Easo, S. A.......................................Pastelería ind. Bollería y gallet. Mejoras................................... 89.193.953
Quely, S. A..........................................................................Fabr. galletas. Mejoras......................................................... 41.584.413
Queserías Ibéricas, S. A.........................................................Fabricación quesos no fundidos. Perfeccionamiento................... 8.418.152
Quesos Boffard, S. A.............................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 10.043.752
Ramón Vidal, S. L.................................................................Manipulación de pescado. Mejoras.......................................... 1.651.987
Ramos Mora, Santiago...........................................................Pastelería ind. Bollería y gallet. Nueva instalación...................... 1.338.080
Repostería Ind. Martínez Hnos., S. L.........................................Fabr. pastelería. Ampl. y mejora............................................. 10.150.200
Romero Ruiz, Hermenegildo...................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 8.943.687
Ruperto Casanueva, S. L........................................................Fabricación quesos no fundidos. Nueva instalación..................... 2.820.882
Rural S. Vicente Ferrer, S. C. V. Apa. 201...................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 4.561.998
Sabaté i Mestre, Enric...........................................................Fábrica de embutidos. Nueva instalación.................................. 1.588.742
Sahece, S. A........................................................................Manip. y almacén semillas selectas. Nueva instalación................. 2.960.737
Salamar, S. A......................................................................Conserv. frigorif. pescado. Traslado y ampliación....................... 7.378.975
Salaons Soles, S. A................................................................Conservas de pescado. Mejoras y adapt. CEE............................. 2.095.447
San Antonio Abad, S. C. del C..................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 9.228.299
San Bartolomé d'Alpicant, S. Coop. Ltda....................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 1.827.033
San Felipe Apóstol, S. C. A.....................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 6.628.317
San Isidro Labrador, Coop. Agric. V..........................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 8.085.000
San Isidro Labrador, S. C.......................................................Elaboración vino (bodega). Perfeccionamiento.......................... 4.380.924
San Isidro, Coop. del Campo...................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 2.487.067
San Isidro, S. C. A................................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 12.125.044
San José S. Naranj. Export 5, S. C. Opa 161................................Central hortofrutícola. Ampliación y modernización................... 7.959.240
San Miguel, S. C...................................................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 4.442.861
San Pedro Apóstol, S. C.........................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 2.883.633
San Pedro Apóstol, S. C. V......................................................Almazara. Nueva instalación................................................. 5.427.522
San Pedro, S. C. A................................................................Secadero grano. Ampliación.................................................. 9.734.400
San Rafael, S. C....................................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 9.280.082
San Sebastián, S. Coop. Ltda...................................................Almazara. Mejora................................................................ 5.622.925
San Sebastián, S. C...............................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 2.662.216
San Vicente Ferrer, C. V.........................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 12.145.000
Sant Isidre, S. C. A. y Caixa Agrar.............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 3.453.103
Sant Jaume dels Domenys, S. C...............................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 6.995.400
Santa Catalina, S. C..............................................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 3.402.444
Santa Teresa número 1941 S. A. T............................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 11.395.614
Saprogal, S. A......................................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 8.789.926
Señorío de Peñalba, S. A........................................................Elaboración vino (bodega). Nueva instalación............................ 10.286.118
Sesotris, S. A. E...................................................................Secado, molienda y granul. alfafa. Instalación............................ 4.348.500
Solé Hermanos, S. A..............................................................Manipulación de pescado. Nueva instalación............................. 12.825.900
Somopar, S. A.....................................................................Frutas y hortalizas. Ampliación.............................................. 5.482.790
Sude, S. L...........................................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.801.000
S. T. I. Ibérica, S. L................................................................Tueste, preparado y env. fr. seco. Ampliación............................ 8.558.400
Subvención concedida Pesetas Nombre de la empresa o institución Título del proyecto
Tarrida Llopart, Jordi...........................................................Elaboración cava. Mejora...................................................... 8.523.500
Técnica Agropec. Cotecna, S. C................................................Piensos compuestos. Perfeccionamiento................................... 19.743.169
Telepizza, S. A.....................................................................Pastas alimenticias. Mejoras.................................................. 6.044.742
Tornafruit, S. A. T. 2105........................................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 4.064.645
Torreagro, S. A....................................................................Central hortofrutícola. Instalación.......................................... 1.331.516
Transalfals, S. C. (ant. La Vispesa, S. A. T. 8986)..........................Secado, molienda y granul. alfalfa. Mejora................................ 54.092.000
Urcisol, S. A. T. 9504.............................................................Central hortofrutícola. Mejora............................................... 8.825.760
U. G. T. ..............................................................................Plan de asist. técnica y gestión............................................... 3.953.245
Vall Companys, S. A..............................................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 25.154.635
Valle de Albaida, S. C. V.........................................................Almazara. Nueva instalación................................................. 4.492.518
Vega e Hijos, S. A..................................................................Fabricación quesos no fundidos. Ampliación............................. 11.037.807
Verdimed, S. A.....................................................................Frutas y hortalizas. Nueva instalación..................................... 4.440.850
Vicente Llorca, S. L...............................................................Manipulación de pescado. Instalación...................................... 3.137.400
Vigen de la Estrella, S. Coop. Agrícola.......................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 8.691.316
Villa Villera, S. C..................................................................Fabricación quesos no fundidos. instalación............................. 1.099.783
Virgen de las Viñas, S. C.........................................................Elaboración vino (bodega). Mejoras......................................... 3.513.876
Virgen del Carmen, S. C. A......................................................Almazara. Perfeccionamiento................................................ 746.530
Virgen del Pilar, S. C. A..........................................................Almazara. Mejora................................................................ 1.155.000
Virgen del Rosario, Coop. Agric...............................................Central hortofrutícola. Mejoras.............................................. 3.750.602
Virgen del Rosario, Coop. Comarcal..........................................Piensos compuestos. Mejora.................................................. 2.845.500
Vitivinícola Local, S. Coop. And...............................................Elaboración vino (bodega). Mejora.......................................... 3.595.500
Viveros Europlantas España, S. L.............................................Plantas vivas ornamentales. Nueva instalación.......................... 4.145.573
Viveros Europlantas España, S. L.............................................Plantas vivas ornamentales. Mejoras....................................... 6.541.286
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid