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Documento BOE-A-2022-10343

Resolución de 4 de febrero de 2022, de la Universidad Mondragon Unibertsitatea, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Formación del Profesorado de Gastronomía.

Publicado en:
«BOE» núm. 148, de 22 de junio de 2022, páginas 86693 a 86694 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2022-10343

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia de Calidad del Sistema Universitario Vasco, así como la autorización de la Comunidad Autónoma Vasca, y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 5 de octubre de 2021 (publicado en el BOE de 22 de octubre de 2021), este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Master Universitario en Formación del Profesorado de Gastronomía.

Mondragón, 4 de febrero de 2022.–El Rector, Vicente Atxa Uribe.

ANEXO
 Contenido del Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario Oficial en Formación del Profesorado de Gastronomía

Rama de conocimiento: Ciencias Jurídicas y Sociales

1. Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia.

Plan de estudios 2021

Tipo de materia ECTS
Obligatorias. 30
Optativas. 20
Prácticas externas. 0
Trabajo fin de máster. 10
 Total. 60

2. Estructura del plan de estudios.

Materias ECTS Carácter
Contexto educativo, tendencias y retos. 6 Obligatoria.
Proceso de aprendizaje y rol del docente. 6 Obligatoria.
Diseño de proyectos educativos. 6 Obligatoria.
Innovación en los procesos de enseñanza-aprendizaje. 6 Obligatoria.
Diseño de experiencias de aprendizaje. 6 Obligatoria.
Experiencia de aprendizaje en Basque Culinary Center. 5 Optativa.
Procesos de enseñanza-aprendizaje en ecosistemas digitales. 5 Optativa.
Herramientas, metodologías y técnicas del aprendizaje en sala, coctelería y sumillería. 5 Optativa.
Herramientas, metodologías y técnicas del aprendizaje en cocina. 5 Optativa.
Herramientas, metodologías y técnicas de investigación en gastronomía. 5 Optativa.
Comunicación, gestión de equipos y resolución de conflictos. 5 Optativa.
Trabajo de Fin de Máster. 10 Obligatoria.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 04/02/2022
  • Fecha de publicación: 22/06/2022
Referencias anteriores
Materias
  • Gastronomía
  • Planes de estudios
  • Profesorado
  • Universidad de Mondragón

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