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Documento BOE-B-2018-1353

Anuncio del Departamento de Enseñanza por el que se hace pública la licitación de un contrato de Servicios escolar de comedor de la escuela Sant Jaume de El Prat de Llobregat.

Publicado en:
«BOE» núm. 10, de 11 de enero de 2018, páginas 1687 a 1688 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-B-2018-1353

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Departamento de Enseñanza de la Generalidad de Cataluña. Escuela Sant Jaume del Prat de Llobregat.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Escuela Sant Jaume del Prat de Llobregat.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Escuela Sant Jaume del Prat de Llobregat.
2) Domicilio:
Calle Pau Casals, 136-138.
3) Localidad y código postal:
El Prat de Llobregat 08820.
4) Teléfono:
934 78 32 68.
6) Correo electrónico:
a8038090@xtec.cat.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contractaciopublica.gencat.cat.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
29 de enero de 2018 a las 14:00 horas.
d) Número de expediente:
2018/01.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Comedor escolar.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Calle Pau Casals, 136-138.
2) Localidad y código postal:
El Prat de Llobregat 08820.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Desde la fecha de formalización del contrato hasta el 31 de diciembre.
f) Admisión de prórroga:
Sí.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria y anticipada.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
De acuerdo con el anexo 5 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
4. Valor estimado del contrato:
332.339,20 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 166.169,60 euros. Importe total: 166.169,60 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación, IVA excluido.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
De acuerdo con el pliego de cláusulas administrativas particulares.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
De acuerdo con el pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Otros requisitos específicos:
De acuerdo con el pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
29 de enero de 2018.
b) Modalidad de presentación:
Presencial.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Secretaria de la Escuela Sant Jaume del Prat de Llobregat.
2) Domicilio:
Calle Pau Casals, 136-138.
3) Localidad y código postal:
El Prat de Llobregat 08820.
4) Dirección electrónica:
a8038090@xtec.cat.
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura pública del sobre B que debe contener toda la documentación relacionada con los criterios de adjudicación que se tienen que valorar según un juicio de valor.
b) Dirección:
Calle Pau Casals, 136-138.
c) Localidad y código postal:
El Prat de Llobregat.
d) Fecha y hora:
5 de febrero de 2018.
10. Gastos de publicidad:
El importe del Anuncio va a cargo de la empresa adjudicataria.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
20 de diciembre de 2017.
12. Otras informaciones:
Los datos laborales sobre los trabajadores que el contractista deberá subrogar se publicant como anexo 2 del pliego de prescripciones técnicas. Las condiciones especiales de ejecución se detallan en el anexo 8 del pliego. La empresa tendrá que especificar el importe correspondiente del servicio de alimentación y el importe correspondiente del servicio de monitores/as. Hay un 10% de IVA, aplicable sólo al precio de alimentación.

El Prat de Llobregat, 22 de diciembre de 2017.- El/la Secretario/a.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cataluña
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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