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Documento BOE-B-2018-13820

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real. Objeto: Suministro de productos alimenticios para la Casa de S.M. El Rey y Guardia Real 2018. Expediente: 10007 17 0125 00.

Publicado en:
«BOE» núm. 57, de 6 de marzo de 2018, páginas 17580 a 17582 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2018-13820

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
c) Número de expediente:
10007 17 0125 00.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios para la Casa de S.M. El Rey y Guardia Real 2018.
c) Lote:
1) Carne, embutidos y ovoproductos. 2) Pescados y mariscos. 3) Productos congelados y precocinados. 4) Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios. 5) Bollería y pastelería. 6) Leche y derivados lácteos. 7) Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos . 8) Pan.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15131130 (Embutidos), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15811100 (Pan) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
29 de septiembre de 2017
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Urgente.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.934.545,46 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Carne, embutidos y ovoproductos. Importe neto: 250.000,00 euros. Importe total: 275.000,00 euros. 2) Pescados y mariscos. Importe neto: 127.272,73 euros. Importe total: 140.000,00 euros. 3) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 36.363,64 euros. Importe total: 40.000,00 euros. 4) Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios. Importe neto: 113.636,36 euros. Importe total: 125.000,00 euros. 5) Bollería y pastelería. Importe neto: 9.090,91 euros. Importe total: 10.000,00 euros. 6) Leche y derivados lácteos. Importe neto: 45.454,55 euros. Importe total: 50.000,00 euros. 7) Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos . Importe neto: 81.818,18 euros. Importe total: 90.000,00 euros. 8) Pan. Importe neto: 27.272,72 euros. Importe total: 30.000,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Carne, embutidos y ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.000,00 euros. Importe total: 275.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 2: Pescados y mariscos. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Pinipesca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.272,73 euros. Importe total: 140.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 3: Productos congelados y precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Basiliso Pastor Asensio. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.363,64 euros. Importe total: 40.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 4: Ultramarinos, aguas, bebidas y productos varios. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 113.636,36 euros. Importe total: 125.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 5: Bollería y pastelería. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.090,91 euros. Importe total: 10.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 6: Leche y derivados lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.454,55 euros. Importe total: 50.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 7: Frutas, verduras, hortalizas y tubérculos . a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 26 de febrero de 2018. c) Contratista: Vifrusa, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 81.818,18 euros. Importe total: 90.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa. Lote 8: Pan. a) Fecha de Adjudicación: 15 de diciembre de 2017. b) Fecha de Formalización: 15 de enero de 2018. c) Contratista: Fruticolas Ateca, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.272,72 euros. Importe total: 30.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Ser la oferta más ventajosa.

El Pardo (Madrid), 1 de marzo de 2018.- El Jefe de la JAE del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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