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Documento BOE-B-2018-14061

Anuncio de licitación del Rectorado de la Universitat Politècnica de València. Objeto: Explotación del servicio de cafetería del Campus de Gandía. Expediente: MY18/SG/SE/12.

Publicado en:
«BOE» núm. 57, de 6 de marzo de 2018, páginas 18018 a 18019 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2018-14061

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de contratación. Edificio Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
2) Domicilio:
Camino de Vera, s/n.
3) Localidad y código postal:
Valencia, 46022, España.
4) Teléfono:
+34 963877406.
6) Correo electrónico:
contratacion@upv.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
d) Número de expediente:
MY18/SG/SE/12.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Explotación del servicio de cafetería del Campus de Gandía.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Universitat Politècnica de València. Campus de Gandía. Edificio C. Cafetería en planta baja.
2) Localidad y código postal:
Gandía, España.
e) Plazo de ejecución/entrega:
2 años (a partir del 1 de junio de 2018).
f) Admisión de prórroga:
Máximo de 2 años.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55330000 (Servicios de cafetería).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Canon, Lista precios de productos y servicios (Anexo B), Precios de almuerzo y menus diarios (Anexo A), Mejoras ofertadas y Proyecto de explotación.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 0,00 euros. Importe total: 0,00 euros.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia económica y financiera: Cifra anual de negocio (Volumen anual de negocios, en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 30.000,00 €). Solvencia técnica y profesional: Trabajos realizados (Relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos 5 años (por importe mínimo de 30.000,00 €) que incluya importe, fechas y el destinatario. Se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente) y Medidas de gestión medioambiental (Indicación medidas gestión medioambiental al desarrollar actividad por instrucciones de trabajo según estandares de protección ambiental tipo EMAS, ISO 14001 o equivalente).
c) Otros requisitos específicos:
Capacidad de obrar; No prohibición para contratar; No estar incurso en incompatibilidades; Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
El plazo de presentación de las ofertas será de 15 días naturales a contar desde el día siguiente a su publicación en el BOE.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General. Rectorado de la Universitat Politècnica de València.
2) Domicilio:
Camino de Vera, s/n.
3) Localidad y código postal:
Valencia, 46022, España.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
d) Fecha y hora:
Por determinar. Se notificará a los licitadores.
10. Gastos de publicidad:
1.300,00 euros.

Valencia, 1 de marzo de 2018.- El Rector.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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