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Documento BOE-B-2018-22063

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 24 de la Base Aérea de Morón. Objeto: Suministro de artículos perecederos para la cocina de la B.A. de Morón. Expediente: 4240017103600.

Publicado en:
«BOE» núm. 91, de 14 de abril de 2018, páginas 28873 a 28874 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2018-22063

TEXTO

1. Poder adjudicador:
1.1) Nombre:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 24 de la Base Aérea de Morón.
1.2) Número de identificación fiscal:
S4122001C.
1.3) Dirección:
Base Aérea de Morón - Carretera de Sevilla-Morón s/n.
1.4) Localidad:
Morón de la Frontera.
1.5) Provincia:
Sevilla.
1.6) Código postal:
41530.
1.7) País:
España.
1.8) Código NUTS:
ES618.
1.9) Teléfono:
954842728.
1.10) Fax:
954842634.
1.11) Correo electrónico:
sea24contratacion@ea.mde.es
1.13) Dirección del perfil de comprador:
https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=mbbxArEpYhc%3D
2. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
2.1) Tipo:
Administración General del Estado.
2.2) Actividad principal ejercida:
Defensa.
4. Códigos CPV:
4.1) CPV principal:
15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.2) CPV
Lote 1: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.3) CPV
Lote 2: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.4) CPV
Lote 3: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.5) CPV
Lote 4: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.6) CPV
Lote 5: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.7) CPV
Lote 6: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
4.8) CPV
Lote 7: 15800000 (Productos alimenticios diversos).
5. Lugar principal de entrega de los suministros:
5.1) Código NUTS principal:
ES61.
5.2) Código NUTS
Lote 1: ES61.
5.3) Código NUTS
Lote 2: ES61.
5.4) Código NUTS
Lote 3: ES61.
5.5) Código NUTS
Lote 4: ES61.
5.6) Código NUTS
Lote 5: ES61.
5.7) Código NUTS
Lote 6: ES61.
5.8) Código NUTS
Lote 7: ES61.
6. Descripción de la licitación:
6.1) Descripción genérica:
Suministro de artículos perecederos para la cocina de la B.A. de Morón.
6.2)
Lote 1: Pescados frescos y congelados- LOTE 1.
6.3)
Lote 2: Carnes y derivados- LOTE 2.
6.4)
Lote 3: Precocinados congelados- LOTE 3.
6.5)
Lote 4: Refrescos- LOTE 4.
6.6)
Lote 5: Postres lácteos- LOTE 5.
6.7)
Lote 6: Pan y derivados- LOTE 6.
6.8)
Lote 7: Carnes de aves - LOTE 7.
7. Tipo de procedimiento de adjudicación:
Abierto.
9. Criterios de adjudicación:
9.1)
PLAZO DE ENTREGA (Ponderación: 20%).
9.2)
PRECIO (Ponderación: 80%).
10. Fecha de adjudicación:
Lote 3: 1 de marzo de 2018.
11. Ofertas recibidas:
11.1) Lote 3:
11.1.1) Número de ofertas recibidas:
1.
12. Adjudicatarios:
12.1) Lote 3:
12.1.1) Nombre:
PLATAFORMA FEMAR, S.L.
12.1.2) Número de identificación fiscal:
B91016238.
12.1.4) Localidad:
Alcalá de Guadaíra.
12.1.7) País:
España.
13. Valor de las ofertas:
13.1) Lote 3:
13.1.1) Valor de la oferta seleccionada:
16.363,64 euros.
17. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
17.1)
Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (5 de diciembre de 2017).
17.2)
Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (11 de diciembre de 2017).
17.3)
Anuncio de Licitación publicado en BOE (14 de diciembre de 2017).
18. Fecha de envío del anuncio:
10 de abril de 2018.

Morón de la Frontera, 10 de abril de 2018.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 24 de la Base Aérea de Morón

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Adjudicación lote 3.

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