- 1. Poder adjudicador:
-
- 1.1) Nombre:
- Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro.
- 1.2) Número de identificación fiscal:
- S2830158H.
- 1.3) Dirección:
- Paseo de Reina Cristina, 3 y 5.
- 1.4) Localidad:
- Madrid.
- 1.5) Provincia:
- Madrid.
- 1.6) Código postal:
- 28014.
- 1.7) País:
- España.
- 1.8) Código NUTS:
- ES300.
- 1.9) Teléfono:
- +34 917741736.
- 1.10) Fax:
- +34 917741902.
- 1.11) Correo electrónico:
- contratacionjiaecentro@et.mde.es
- 1.12) Dirección principal:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
- 1.13) Dirección del perfil de comprador:
- https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=BxL%2BJUo%2Bqpg%3D
- 2. Acceso a los pliegos de contratación:
- Acceso libre, directo, completo y gratuito a los pliegos de la contratación, en https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=Bl9pd4CrzqqXQV0WE7lYPw%3D%3D
- 3. Tipo de poder adjudicador y principal actividad ejercida:
-
- 3.1) Tipo:
- Administración General del Estado.
- 3.2) Actividad principal ejercida:
- Defensa.
- 5. Códigos CPV:
-
- 5.1) CPV principal:
- 15800000 (Productos alimenticios diversos), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.2) CPV
- Lote 1: 03324000 (Aves de corral vivas), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.3) CPV
- Lote 2: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.4) CPV
- Lote 3: 03324000 (Aves de corral vivas), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.5) CPV
- Lote 4: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.6) CPV
- Lote 5: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.7) CPV
- Lote 6: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.8) CPV
- Lote 7: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.9) CPV
- Lote 8: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.10) CPV
- Lote 9: 15332400 (Conservas de fruta), 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 5.11) CPV
- Lote 10: 03310000 (Pescado, crustáceos y productos acuáticos), 03324000 (Aves de corral vivas), 15110000 (Carne), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15332400 (Conservas de fruta), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15800000 (Productos alimenticios diversos) y 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos).
- 6. Lugar principal de entrega de los suministros:
-
- 6.1) Código NUTS principal:
- ES425.
- 6.2) Código NUTS
- Lote 1: ES425.
- 6.3) Código NUTS
- Lote 2: ES425.
- 6.4) Código NUTS
- Lote 3: ES425.
- 6.5) Código NUTS
- Lote 4: ES425.
- 6.6) Código NUTS
- Lote 5: ES425.
- 6.7) Código NUTS
- Lote 6: ES425.
- 6.8) Código NUTS
- Lote 7: ES425.
- 6.9) Código NUTS
- Lote 8: ES425.
- 6.10) Código NUTS
- Lote 9: ES425.
- 6.11) Código NUTS
- Lote 10: ES425.
- 7. Descripción de la licitación:
-
- 7.1) Descripción genérica:
- Suministro de productos alimenticios en Acto. ACINF para la preparación del personal incluido en la Op. EUMAN Ucrania.
- 7.2)
- Lote 1: Lote 1 Carnes promedio.
- 7.3)
- Lote 2: Lote 2 Aves y huevos.
- 7.4)
- Lote 3: Lote 3 Embutidos y fiambres.
- 7.5)
- Lote 4: Lote 4 Frutas y hortalizas.
- 7.6)
- Lote 5: Lote 5 Pescados y mariscos.
- 7.7)
- Lote 6: Lote 6 Congelados.
- 7.8)
- Lote 7: Lote 7 Leche y derivados.
- 7.9)
- Lote 8: Lote 8 Pan y harinas.
- 7.10)
- Lote 9: Lote 9 Bollería.
- 7.11)
- Lote 10: Lote 10 Suministros varios.
- 8. Valor estimado:
- 1.694.000,00 euros.
- 9. Información sobre las variantes:
- No se aceptarán variantes.
- 10. Duración del contrato, acuerdo marco o sistema dinámico de adquisición:
- Entre el 10 de julio de 2023 y el 30 de noviembre de 2023 (desde formalización hasta el 30 de noviembre de 2023).
- 11. Condiciones de participación:
-
- 11.3) Situación personal:
- Capacidad de obrar.
- 11.4) Situación económica y financiera:
- Cifra anual de negocio (según apartado 9.1 ANEXO I del PCAP).
- 11.5) Situación técnica y profesional:
- Trabajos realizados (según apartado 9.1 ANEXO I del PCAP).
- 12. Tipo de procedimiento:
- Abierto acelerado (alimentación del personal militar ucraniano; imprevisibilidad e incremento del mismo. ).
- 14. Información relativa a los lotes:
-
- 14.1)
- Pueden presentarse ofertas para un número máximo de lotes (10).
- 14.2)
- Número máximo de lotes que pueden adjudicarse a un único licitador: 10.
- 17. Condiciones de ejecución del contrato:
-
- 17.1)
- Consideraciones de tipo ambiental (compra de productos animales con niveles de bienestar elevados.Compra de productos de temporada.Compra a granel o en envases con contenidos elevados en materiales reciclados).
- 17.2)
- Consideraciones tipo social (garantizar la seguridad y la protección de la salud en el lugar de trabajo y el cumplimiento de los convenioscolectivos sectoriales y territoriales aplicables).
- 18. Criterios de adjudicación:
-
- 18.1)
- Precio de los artículos ofertados (Ponderación: 80%).
- 18.2)
- Tiempo de respuesta (Ponderación: 20%).
- 19. Plazo para la recepción de ofertas o solicitudes de participación:
- Hasta las 23:59 horas del 22 de mayo de 2023.
- 20. Lugar de envío de las ofertas o de las solicitudes de participación:
-
- 20.1) Dirección:
- Unidad de Contratación. Paseo de la Reina Cristina Nº3. 28014 Madrid, España.
- 21. Apertura de ofertas:
-
- 21.1) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- 3 meses.
- 21.2) Fecha, hora y lugar de apertura de las plicas:
-
- 21.2.1)
- Apertura sobre administrativa: 23 de mayo de 2023 a las 11:00. Unidad de Contratación. Paseo de la Reina Cristina Nº 3 - 28014 Madrid, España.
- 21.2.2)
- Apertura sobre oferta económica: 30 de mayo de 2023 a las 11:00. Unidad de Contratación. Paseo de la Reina Cristina Nº 3 - 28014 Madrid, España.
- 22. Lengua o lenguas en las que deberán redactarse las ofertas o las solicitudes de participación:
- Español.
- 23. Información sobre flujos de trabajo electrónicos:
-
- 23.1)
- Se aceptará la presentación electrónica de ofertas o de solicitudes de participación.
- 25. Procedimientos de recurso:
-
- 25.1) Órgano competente para los procedimientos de recurso:
-
- 25.1.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.1.2) Dirección:
- Avda General Perón 38 Planta 8.
- 25.1.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.1.5) Código postal:
- 28079.
- 25.1.6) País:
- España.
- 25.1.10) Dirección de internet:
- https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
- 25.4) Servicio del que se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso:
-
- 25.4.1) Nombre:
- Tribunal Administrativo Central de Recursos Contractuales.
- 25.4.2) Dirección:
- Avda General Perón 38 Planta 8.
- 25.4.3) Localidad:
- Madrid.
- 25.4.5) Código postal:
- 28079.
- 25.4.6) País:
- España.
- 25.4.10) Dirección de internet:
- https://sedeminhap.gob.es/es-ES/Sedes/TACRC/Paginas/Default.aspx
- 26. Publicación anterior referente al presente procedimiento:
- ID: 2023-694600. Envío de Anuncio de Licitación al DOUE (3 de mayo de 2023).
- 28. Fecha de envío del anuncio:
- 3 de mayo de 2023.
Madrid, 3 de mayo de 2023.- Jefe JIAE CENTRO, Francisco Luis Alonso Turiño.