Está Vd. en

Documento BOE-A-1980-7234

Corrección de errores de la Orden de 7 de febrero de 1980 por la que se aprueba la norma de calidad para los productos cárnicos embutidos crudos-curados en el mercado interior.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 85, de 8 de abril de 1980, páginas 7526 a 7526 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1980-7234
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1980/02/07/(6)/corrigendum/19800408

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto de la citada Orden, inserta en el «Boletín Oficial del Estado» número 70, de fecha 21 de marzo de 1980, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

Página 6281, anejo 1, punto a, donde dice: «En este caso dicho envase o embalaje irá previsto de la etiqueta», debe decir: «En este caso dicho envase o embalaje irá provisto de la etiqueta».

Página 6281, anejo 2, punto C, tercer párrafo, donde dice: «así como los fabricados con ingredientes, caracterizantes», debe decir: «así como los fabricados con ingredientes caracterizantes».

Página 6281, anejo 2, punto D, donde dice: «amasada y embutida en tripa naturales», debe decir: «amasada y embutida en tripas naturales».

Página 6282, anejo 2, punto E.1, párrafo primero, donde dice: «de longitud variables», debe decir: «de longitudes variables».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 08/04/1980
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Real Decreto 474/2014, de 13 de junio (Ref. BOE-A-2014-6435).
  • Fecha de derogación: 19/06/2014
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores Orden de 7 de febrero de 1980 (Ref. BOE-A-1980-6080).
Materias
  • Chacinería
  • Embutidos
  • Envases
  • Etiquetas
  • Normas de calidad
  • Producción alimentaria

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid